您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:英超各队开始复训 卡瓦尼确定加盟国米

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:7M体育

事件

 

  官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练

  官方消息,英超各队达成第二阶段复训协议,即日起恢复接触性合练,并进行每周2次的新冠检测。《泰晤士报》此前表示,接触性训练的回归是英超联赛采取的三步走中的第二步,第一步是非接触性训练,目前正在进行分组训练,第三步则是重返比赛,预计将于6月19日或26日开赛。

  罗体:卡瓦尼几乎确定加盟国米 维尔纳可能成为劳塔罗替代者

  据《罗马体育报》报道,巴萨仍在寻求用球员+现金的形式签下劳塔罗,而国米正在寻求引进卡瓦尼和维尔纳。卡瓦尼几乎已经确定加盟国米,国米向他开出了合同,他将以第三前锋的身份加盟国米。而劳塔罗如果转会离队,他的替代者将是维尔纳。维尔纳的违约金条款为5000万欧元至6000万欧元,而马洛塔不会给劳塔罗的价格打折。

  巴萨发售俱乐部专属可清洗口罩,一线队全体佩戴并展示

  巴塞罗那俱乐部官网今天放出了一线队全体球员佩戴俱乐部特制口罩的照片。这款口罩一共有三种花色,分别以巴萨标志性的红蓝色、加泰罗尼亚大区区旗的红黄色以及一线队球员比赛的剪影为特征而设计。

  这款口罩的特色在于,它是一款日常使用的、可重复使用的卫生口罩,在清洗40次以内的情况下能有效防护新冠病毒,并且生产商建议在清洗之后最多使用8小时。

 

言论


  球员马跃控诉“新辽足”:虚假操作糊弄足协,单方面解约让我走人

  辽宁沈阳城市球员马跃微博长文控诉俱乐部欠薪以及违约,沈阳城市此前刚获得“新辽足”称号。

  马跃在文章中指出,俱乐部单方面解约,但却拒绝支付违约金,同时也不准许球员使用俱乐部的训练设施。俱乐部还拖欠自己的工资和冲甲奖金,在球员不知情的情况下以第三方人才派遣公司购买社保,上赛季球员自己垫付治疗伤病的费用,如今无从追讨。

  综上诸多行为,马跃提出质疑:俱乐部是如何逃脱了中国足协的“准入审查”,接过有着67年历史的辽沈足球血脉。

  跟队记者:枪手今夏资金有限,别指望有库蒂尼奥这样的引援

  近日,Goal的阿森纳跟队记者Charles Watts发文表示,尽管有很多关于阿森纳与库蒂尼奥之间的传闻,但阿森纳今年夏天的引援资金十分有限,不可能签下库蒂尼奥这样的球员。

  穆帅:球员们分散训练,我得骑自行车才能解决相距太远的问题

  近期,热刺主帅穆里尼奥在球队的训练课中充分利用了自行车,对此他做出了解释,球员被分散在不同的训练场进行训练,他需要骑自行车,以便能照顾到所有训练。

  穆里尼奥解释说,他的自行车已经成为了必需品,由于需要保持社交距离,众多球员被分散在训各个训练场,他需要解决这个问题。

 

推荐

 

  【铭星哨】德甲前瞻:霍芬海姆VS科隆

  德甲:霍芬海姆VS科隆
  时间:2020-5-28 02:30

  霍芬海姆上轮联赛在客场1-1战平垫底球队帕德博恩,球队整体表现中规中矩。复赛后霍芬海姆2场比赛1平1负难求一胜,球队连续不胜场次已经扩大到8场,期间战绩为3平5负,士气颇受打击。而且霍芬海姆近期遭遇主场三连败,球队过去7个主场赛事更是输掉5场,主场优势毫无体现。

  科隆上场比赛在主场2-2战平保级球队杜塞尔多夫,球队在落后2球的情况下最后时刻连续取得进球,最终收获1分。在复赛后的2场联赛里科隆均以平局收场,球队过去3场联赛均未能取胜,整体战绩有下滑的趋势。但科隆过去5个联赛客场赢下3场,输掉的2场对手分别是劲旅门兴和多特,可见球队在客场具备不俗的竞争力。

  本赛季首回合交锋,霍芬海姆在客场2-1力克科隆,球队表现出色值得肯定,而且在过去8次交手里霍村也是保持不败战绩。此役亚指给出平手主队中低水,对其取胜也是有所防范,看好主队不败。

  推荐:霍芬海姆(平手)

  元朗德甲公推:奥格斯堡乘胜追击 帕德博恩守颜面

  德甲联赛:奥格斯堡(主) VS 帕德博恩

  时间:2020-5-28 02:30

  分析:德甲第二十八轮即将继续开打,奥格斯堡将在主场迎战帕德博恩。奥格斯堡上轮与沙尔克一战,球队以3-0的比分将其击败,爆出不小的冷门。奥格斯堡目前排列联赛第12位,领先降级区六分,保级压力不大。上轮联赛奥格斯堡与沙尔克一战,奥格斯堡以3-0的比分击败对手,全场比赛没给对手翻盘的机会。在近期双方六场交锋中,奥格斯堡取得4胜1平1负的战绩,处于上风,而在双方首回合交手中奥格斯堡以1比0的比分战胜对手。奥格斯堡论整体实力显然比本场对手身处副班长位置的帕德博恩稍强。

  帕德博恩目前排名德甲垫底的位置,在联赛还剩七轮的情况下落后安全区多达9分,保级形势相当严峻。帕德博恩在复赛之后的两场比赛都和对手打成平局,竞技状态中规中矩。帕德博恩联赛失球数比奥格斯堡多1球,为德甲第三多,他们还是德甲进球第三少的球队,前场实力相对不足,攻防实力都非常糟糕。帕德博恩过去3次作客奥格斯堡确实悉数落败,且1球未进,客场面对奥格斯堡毫无优势。

  在数据上机构开出奥格斯堡让半球的为主,上盘的水位不断有下滑的趋势。无论是从本赛季的实力定位以及近况而言奥格斯堡都有优势,本场的数据非常合理。奥格斯堡上轮三球战胜沙尔克04,球队士气大涨。帕德博恩在复赛之后迎来连平,明显主队状态更好,强力支持主胜。

  推荐:奥格斯堡(半球)

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

英超6月12日重启难实现 俱乐部认为无法保证健康

来自ESPN的报道,有消息源称,英超计划在6月12日(周五)重启联赛的目标很难实现,俱乐部希望可以将重启日期选定在6月12日之后的某个周五。英国政府此前发布了运动员和竞技 ……[详细]

无论本赛季情况如何 英超都希望下季在9月中开始

据《每日邮报》报道,英超联赛方面将会在周四的股东大会上告知各俱乐部,他们希望下赛季能从9月12日至13日的周末开始,无论当前赛季的结果如何。英超董事会决定在本周的会议上, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

索帅:内维尔说的很对

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号