您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

电讯报:英超俱乐部拒绝媒体半场采访等措施

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

  据英国媒体《每日电讯报》报道称,英超俱乐部已经拒绝了在赛季重启后允许媒体在半场休息时采访球员,和在更衣室里安装摄像头,在技术区安装麦克风的计划。同时,《电讯报》还透露了联赛官方的初稿中的一些其他措施,如对球场区域的等级划分,和具体到每个领域的人数限制。

 


  《每日电讯报》了解到,英超联赛官方商讨实施一些新措施,如在中场休息安排采访,以减少因空场进行比赛造成的经济损失。

  但各俱乐部已经在复赛前对这些措施表示反对,电视转播的唯一重大变化可能就是增加了队长赛前掷硬币的音频转播,以及通过混合通道内的固定摄像机提供更多有关球队上场的镜头画面。

  英超全部20家俱乐部在周二晚间收到了联赛官方对于各球场比赛日的操作方案初稿,联赛官方希望他们在周四的会议上批准这一初稿。

  根据比赛日行动方案(Matchday Operations Plan),每支球队进入球场的人数将被限制在球员共20名(18名在大名单内,2名球员待命)、医护人员和教练员共12名、总监和高管共10名,以及2名新闻官员。

  此外,官方还将允许4名兴奋剂药检人员和6名其它俱乐部的球探进入球场——本场比赛对阵的双方在未来三轮要交手的球队各出一位。

  每座球场将被分为三个区域:红色区域,包括球场草坪和混合通道;琥珀色区域,覆盖球场内的看台;绿色区域,包括如停车场等外部区域。

  主播方将允许98名工作人员进入场内,75名场外工作人员在场外参与转播,同时最多允许25名纸媒记者和15名广播电台记者参与报道。

  所有赛前和赛后新闻发布会将通过视频会议平台进行。红色区域内最多允许105人进入,整座球场最多允许300人进入。

  同时还有消息称,如果有俱乐部违反英超联赛关于新冠病毒的最新协议,将处最高两万五千英镑罚款。

 

更多关于"英超 采访"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:英超赛前发布会将缩至15分钟

《每日电讯报》报道,英超将对复赛的细节进行更多的完善,主帅们的赛前发布会被要求尽可能简短,控制在15分钟内,球员们则需要轮流进入更衣室。围绕英超复赛的“更衣室协议”一直是 ……[详细]

英超和天空体育达成协议 延期退还1.7亿镑转播费

据TheAthletic消息,英超联赛已经与天空体育达成了一项重要协议,英超俱乐部可以延期支付天空体育的退款要求,到2021/22赛季再进行偿还。自1992年英超成立以来 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号