您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

电讯报:英超赛前发布会将缩至15分钟

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

  《每日电讯报》报道,英超将对复赛的细节进行更多的完善,主帅们的赛前发布会被要求尽可能简短,控制在15分钟内,球员们则需要轮流进入更衣室。

  围绕英超复赛的“更衣室协议”一直是焦点之一,比赛前的准备以及前往球场乘坐交通工具等也是讨论的重点。

  根据之前的报道,英超为了推进复赛并确保遵守卫生及社交距离规则,已制定了多项措施,这些措施包括:俱乐部被禁止去超过90分钟路程的地方;所有的球员都必须开着自己的车,可能还得先穿好球衣和装备出发;英超不会指派正式裁判,裁判将由教练组成员担任;比赛前对体育场或训练场进行全面风险评估。

  有待提交审议及批准的协议则包括球队不能集中于更衣室内超过15分钟,如果需要在更衣室接受治疗或者布置战术等,球队需要分组或轮流进行。

  英超球队中比较新的体育场都拥有较多的房间可供使用,但阿斯顿维拉和诺维奇几家球会的主场则条件受限,这意味着球队可能需要利用其他场地进行赛前布置和备战。

  此外,由于英超建议各队在比赛当天再前往比赛场地,各队在参加客场比赛时预计会遇到不少困难,因为英国国内目前仍未开放酒店住宿。比如,阿森纳为了参加与曼城的补赛需要从伦敦前往曼彻斯特,而曼联则需要在复赛首轮从曼彻斯特前往伦敦,挑战热刺。

 

更多关于"英超 发布会"的新闻

分享到:
相关新闻

英超和天空体育达成协议 延期退还1.7亿镑转播费

据TheAthletic消息,英超联赛已经与天空体育达成了一项重要协议,英超俱乐部可以延期支付天空体育的退款要求,到2021/22赛季再进行偿还。自1992年英超成立以来 ……[详细]

英超周四将召开会议 讨论赛季是否缩减及单场轮换

据《镜报》报道,英超将在周四举行会议,将讨论推动本赛季重启之前是否要对该赛季进行缩减。报道称,英超周四的会议只是为了讨论该议题,而不是作出决定。如果最终的排名结果是基于截 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号