您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超同意支付转播商3.3亿镑退款 利物浦支付最多

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

据《每日邮报》消息,英超俱乐部已经同意支付转播商3.3亿英镑的退款要求。其中,如果利物浦夺冠,将会支付最多的一笔费用,达到2450万英镑。

 

报道称,英超联赛已经同意退还转播商3.3亿英镑的款项。不过俱乐部也收到了英超联赛的“警告”,他们需要在规定的时间内(617-726日)完成本赛季,推迟联赛重启将使英超俱乐部每周额外损失3500万英镑的转播分成。

 

电视转播收益是基于球队的成绩和比赛转播收视率,排名越高成绩越好的球队可以获得相应更多的分成。如果本赛季利物浦夺冠,他们将退还2450万英镑,而垫底的诺维奇只需退还710万英镑。另外,在这3.3亿英镑退款中,2.23亿镑属于国内广播公司,1.07亿英镑属于海外版权持有者。

 

 

更多关于"英超 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:利物浦和尤文均有意门兴前锋小图拉姆

据法国Le10Sport报道,利物浦和尤文图斯都有意引进门兴前锋马库斯-图拉姆。报道称,红军和斑马军团都对这位22岁的前锋表现出了兴趣。小图拉姆去年夏天才从甘冈转会加盟门 ……[详细]

7M晚报:利物浦有望主场夺冠 文末捷克甲推荐

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已经告知各俱乐部,他们希望只有不超过四场比赛在中立场地举行,并承认利物浦很可能在安菲尔德赢得英超冠军。国家队官推吹 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号