您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超和天空体育达成协议 延期退还1.7亿镑转播费

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧


  据The Athletic消息,英超联赛已经与天空体育达成了一项重要协议,英超俱乐部可以延期支付天空体育的退款要求,到2021/22赛季再进行偿还。

  自1992年英超成立以来,天空广播公司一直在转播英超联赛,但这个赛季,该公司受到新冠疫情的严重影响,导致其平台上的所有体育直播暂停。此前,天空电视台、英国BT体育和许多国际合作伙伴要求从英超俱乐部获得3.3亿英镑的退款。

  报道称,3.3亿镑是最低限度,如果本赛季未能结束,或出现第二次疫情爆发,那么总共需要偿还7.62亿英镑。

  目前,该报了解到,英超联赛已经达成了一项和解协议,俱乐部可以延期支付天空电视台的退款(1.7亿英镑),天空体育将按时支付剩余赛季和2020-21赛季的全部预定费用,这将保护英超俱乐部的现金流。在比赛日、赞助商收入都严重下降的背景下,天空电视台的推迟还款给了俱乐部喘息的空间。

  报道称,天空体育要求的退款将在2021-22赛季完成。人们希望到2021年8月,疫情对经济带来的震荡将会平息,各俱乐部在偿还债务方面也更加从容。与此同时,这也为俱乐部今夏在转会市场上提供了更大的灵活性,有可能在欧洲其他主要联赛中获得优势。

  现在,英超高管们仍在与英国BT体育等其它合作伙伴试图敲定协议,预计这些协议将遵循类似的框架,使退款数字提升到2.23亿英镑。不过,报道也指出,如果本赛季赛程被缩减,天空广播公司将不会推迟他们的退款要求,所有的广播公司将会获得全部7.62亿英镑的退款费用。因此,这也是为什么英超和各俱乐部致力于去完成本赛季。

更多关于"英超 直播 转会 赔偿 转播"的新闻

分享到:
相关新闻

英超周四将召开会议 讨论赛季是否缩减及单场轮换

据《镜报》报道,英超将在周四举行会议,将讨论推动本赛季重启之前是否要对该赛季进行缩减。报道称,英超周四的会议只是为了讨论该议题,而不是作出决定。如果最终的排名结果是基于截 ……[详细]

为营造气氛 复赛后红军可能在场内播FIFA20音效

据《利物浦回声报》的消息称,由于复赛后英超比赛将会空场进行,为了让球员在空场比赛的情况下仍能感觉到球迷的助威声,利物浦可能会在球场内播放FIFA20的音效。所有的20家英 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号