您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海俱乐部今日租用到期 基地将被推平另作他用

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧


  6月1日讯,5月11日,中超天津天海队向足协递交退出联赛的申请,球队正式宣告解散。据记者苗原消息,今天,球队租用的基地将正式到期。

 

  据此前消息,俱乐部上个月已给球队基地办理了退租手续,食宿保障也只提供到5月底。目前,除了体能教练和少数几名球员,多数球员都已经离开。

 

  记者透露:“6月1日,天津天海基地租用到期,俱乐部将彻底搬空,没有了食宿保障,所有人员都将离开。据了解,天海基地将被推平重建,另作他用。”

 

更多关于"天津天海 解散"的新闻

分享到:
相关新闻

天海球员都在谈判下家 李玮锋帮助球员寻找出路

5月28日讯,天津天海俱乐部解散后,李玮锋也一直在帮助球员们寻找出路,大多数球员也已经在找到球队试训或已经与新球队进入了谈判阶段。记者表示,孙可从德国养伤归来后将前往深圳 ……[详细]

天海为孙可报销部分医疗费 宋株熏与建业谈加盟

5月29日讯,天海俱乐部目前正在积极处理善后事宜,俱乐部已经为孙可报销了此前他个人垫付的大部分医疗费。此前有媒体记者曾透露,前往德国进行手术治疗的孙可,自己垫付了这次赴德 ……[详细]
中超动态

中超7月中旬后开赛可能性更大 最低场次每队仅踢

随着国家体育总局发布了关于有序恢复体育赛事活动的指导意见,在大方针上为中国足球职业联赛的启动扫清了障碍,不过中超会以何种方案进行仍旧在探讨之中,目前传出的消息是,联赛有极 ……[详细]

经纪人:伊哈洛接近延长租借合同 将留队至明年

伊哈洛的经纪人阿塔-阿内克最近接受了挪威媒体Nettavisen的采访,他表示球员已经接近和曼联签下租借延长合同了。根据此前媒体报道,曼联和上海申花之间的谈判仍在继续,预 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号