您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:深足签下原天海后卫糜昊伦 合同为期4年

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  据《足球报》记者王伟报道,深足已与糜昊伦签下4年合约。

  递补重回中超后,深足在引援方面也取得突破性进展。据悉,原天海左后卫糜昊伦与深足已经完成签约,合同为期四年。由于天海解散,糜昊伦以自由身加盟俱乐部。

  媒体透露,在此期间上海上港、广州恒大也有意引进糜昊伦,但深足表现出非常大的诚意。

  至于另外一个内援名额,据了解,原天海队23岁边前卫刘越、原天海队国奥球员张源也前往深足进行试训。

 

更多关于"深足 糜昊伦"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:糜昊伦已通过考察 距离加盟深足时间问题

据《今体育》报道,天海左后卫糜昊伦已经通过了深足的考察,距离以自由身正式加盟只是时间问题。由于深足在左后卫位置上较为薄弱,因此近期一直传闻,深足希望在左后卫位置上进行补强 ……[详细]

记者:除深足外 武汉卓尔也希望引进糜昊伦

此前有媒体透露,在天海解散后,深足已与原天津天海球员糜昊伦进行了初步接触。据记者李仪消息,除深圳佳兆业外,武汉卓尔也想引进糜昊伦。据悉,由于突然得到了能踢新赛季中超的希望 ……[详细]
中超动态

深足进中超将有3500万资助 若进前八有望获上亿

据《足球报》报道,深足进入中超可获得深圳市有关方面3500万元资助。如果取得优秀成绩,就有望再获得8000万元的奖励,两者共计11500万。2020年3月17日,经深圳市 ……[详细]

杨旭:辽足是几代球迷的回忆 没辽足就没我的今天

拥有67年历史的辽足走到了尽头,这让许多原辽足队员非常难过,其中就包括正在随中国男足国家队集训的杨旭。近日,杨旭接受了《东方体育日报》的采访。辽足解散自己的感受辽足对我来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号