您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海今日组织球员说明资产现状 债务纠纷仍未解决

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  《东方体育日报》报道,天海今日组织球员开会说明资产现状,俱乐部债务纠纷仍未解决。

  该报表示,目前天海的《解约协议》之所以引发争论,还有事关自由身的问题。只有球员在解约书上签字,才能得到俱乐部开出的相关证明。这被看做是“霸王条款”。在看待解约协议的问题上,不同球员有着不同的观点。一部分寻找下家较为容易的球员并不在意俱乐部究竟能补回多少欠薪,主要是想尽快重新翻开职业生涯新的篇章。而一些年薪较高的老将则希望争回属于自己的利益,毕竟这很有可能成为他们职业生涯末期的一笔可观收入。

  天海俱乐部高层将在今天组织球员开会,就解决协议与俱乐部破产清算后的资金现状进行说明。就在5月12日的“解散”会上,就曾有球员质疑俱乐部存在的一部分“异常”情况。这一次若相关高层无法给出明确解释,不排除再度遭遇球员们的质疑。但可以肯定的是,至少眼下俱乐部账面不会存在太大的问题,所剩资金就摆在哪里。这也意味着围绕这一争论,几乎不会出现太大的反转。

  《东方体育日报》分析称,目前天海尚未圆满解决欠薪问题,意味着俱乐部无力应对国际足联的债务纠纷。既然天海已是进入破产清算,在资产相对固定的情况下,也只能依法办事。按照《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,企业破产后财产不足以清偿同一顺序的清偿要求的,将按照比例分配。就当下天海账户所剩资金来看,也只能以此方式解决余下的欠薪问题。

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:天海一国脚可能加盟深足 去年曾一直养伤

据《东方体育日报》报道,在天海俱乐部解散后,多名原天海球员有可能会加盟深足,其中包括了一名去年一直在养伤的国脚。目前,三名原天海球员糜昊伦、刘越和张源均在深足试训。今天有 ……[详细]

2020赛季有16家中国俱乐部无缘联赛准入资格

5月23日讯,足协官方消息,因存在欠薪行为,广东华南虎、四川FC、辽宁宏运、上海申鑫、银川贺兰山、大连千兆、福建天信、延边北国、吉林百嘉、南京沙叶、保定容大这11家俱乐部 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号