您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:国足对阵申花将变阵 颜骏凌姜至鹏等有望登场

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,明天国足与申花的热身赛,颜骏凌、姜至鹏等球员应该会迎来机会。

  之前与上港的热身赛中,国足以4-1的比分轻松取胜。这场比赛,刘殿座在门将位置上首发登场,出任首发左后卫的是来自上港的王燊超,后腰位置则由池忠国和金敬道搭档。

  明天国足将迎来与申花的热身赛,这也是本次国足上海集训的最后一场比赛。沪媒透露,明天的比赛国足将进行阵容上的调整,李铁还会给予更多球员出场时间,包括颜骏凌、蔡慧康、姜至鹏、杨帆等人应该会迎来机会。从人员到阵型,国足预计都会采取不同的搭配和策略。

  沪媒还分析认为,首场比赛表现出彩并打入一球的韦世豪,未来可能会被李铁委以重任,因为在目前这支国家队中,像韦世豪一样具备突击能力的并不算多。长远来看,考虑到中国队在世预赛比赛中,需要更加注重反击效率,包括武磊、韦世豪乃至未来极有可能加入球队的阿兰等,应该会是球队打出速度的关键点。

 

更多关于"国足 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:李铁训练强调防守 洛国富杨旭仍未参加合练

目前国足正在上海进行集训。据记者唐艺榕消息,训练中李铁强调防守,洛国富杨旭仍未参加合练。记者表示,在近几天的训练中,李铁着重强调球队的防守。此外,25日的训练中杨旭依旧和 ……[详细]

记者:国家队招洛国富只为表态 能不能用心里都清楚

北京体育广播节目中,《中青报》记者郭健对首次入选国足的洛国富发表了他的看法,郭健认为以当前洛国富的状态,可能还达不到国家队的层面。关于洛国富入选国足,郭健解读表示:“他的 ……[详细]
中超动态

天海今日组织球员说明资产现状 债务纠纷仍未解决

《东方体育日报》报道,天海今日组织球员开会说明资产现状,俱乐部债务纠纷仍未解决。该报表示,目前天海的《解约协议》之所以引发争论,还有事关自由身的问题。只有球员在解约书上签 ……[详细]

沪媒:天海一国脚可能加盟深足 去年曾一直养伤

据《东方体育日报》报道,在天海俱乐部解散后,多名原天海球员有可能会加盟深足,其中包括了一名去年一直在养伤的国脚。目前,三名原天海球员糜昊伦、刘越和张源均在深足试训。今天有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号