您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

段子手冯潇霆“金句”频出:申花人才特别多

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

作为中国足坛知名的“段子手”,冯潇霆常常金句频出。在冯潇霆加盟申花后,《新民晚报》对他今年以来在申花的“金句”进行了搜集汇总。

 

——谈论今年联赛备战

 

我们已经练了两三个准备期了。在国外练得非常好,回来(国内)之后重新开始一个准备期。也许休息完了,再来个准备期……

 

——蓝白争霸赛赛前调侃孙世林

 

我们白队更有信心。但只要孙世林平时训练不要踢到我们白队队员就行。这几天训练对抗很激烈,尤其是昨天训练,教练对我们的唯一要求就是禁止孙世林到底铲球。

 

——谈论与崔康熙的第二次合作

 

训练强度要比在韩国那时大很多。太累了!那时大伙没人喊累,这次过来,好像还有人练吐了。

 

——点评申花队友

 

我觉得申花队里人才很多,比如赵四就可以搞直播……

 

 

更多关于"冯潇霆 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

冯潇霆:离开恒大很不舍 球迷待我如家人一样

年初从恒大转会至申花的冯潇霆,日前在接受采访时谈到了自己的老东家恒大。说起在恒大的时光,冯潇霆坦言:“其实当时做下这个(离开)的决定时,我自己很不舍。从韩国K联赛回来后, ……[详细]

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]
中超动态

为预防开赛后外教未归队 某北方俱乐部或换帅

据记者苗原报道,北方一家俱乐部为了预防中超开赛后外籍主帅尚未归来,因此可能会将主教练更换为土帅。苗原在微博中表示,受疫情影响,多位外籍教练无法入境。北方一家人气颇高的中超 ……[详细]

前鲁能江苏外援在家开枪自杀身亡 年仅38岁

北京时间5月23日,据塞尔维亚媒体报道,曾在山东鲁能和江苏舜天效力的外援米利安-马达科维奇于当地时间5月22日在贝尔格莱德的一所公寓饮弹自杀身亡,年仅38岁。按照塞尔维亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号