您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。

 


  ——作为一名老队员,如何理解球员的年龄和状态、经验之间的关系?

  怎么说呢,我也是从年轻球员出来的。我17岁就在四川打上了甲A,当时球队里面马哥就是马明宇,当时是有经验的球员,对我很照顾。那时候,他们是球队的领袖、是榜样、是好大哥。那时候,作为年轻球员,我从他们身上学到了很多东西。不知不觉,现在我也是角色转换了,现在的我也希望尽自己最大努力,去帮助年轻球员快速成长。我并没有觉着自己是老队员,我自己觉着应该算是有经验的球员更贴切一些,包括我的这个位置,包括现在的状态,整体的感觉,也都是当打之年。

  ——职业生涯各种经历是否累积了很多宝贵的经验?

  这些年累积的应该是收获吧,因为这些年经历的特别多,好的不好的,都会有一些收获。最重要的是把这些好的坏的,转化成为自己的经验,然后在未来路上能够让自己对接下来的路,有一个新的认知。

  ——现在的角色和定位会有变化吗?

  我的目标没有变!之前无论是在恒大俱乐部,还是在国家队,自己都是球队的中坚或者是领袖吧,也是队长吧。我希望我来到申花,我希望能够保持住自己的状态和作用,我希望我能够做到最好。我也希望尽自己最大的努力,来帮助球队去赢得更多的比赛。

 

更多关于"冯潇霆 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

冯潇霆、秦升等新援谈加盟申花:为冠军而努力

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐昨天下午,申花俱乐部为6名新内援召开了见面会,他们对于加盟申花都感到非常高兴,董事长吴晓晖也对这6名引援感到非常满意。朱宝杰表示, ……[详细]

申花七大新援全部亮相 曾诚合练冯潇霆储备体能

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚、冯潇霆、姆比亚、秦升等人也都抵达迪拜同球队会合。在迪拜同申花队友见面后,曾诚、冯潇霆就参与到了球队的冬训当中。 ……[详细]
中超动态

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]

伊哈洛:现在只考虑结束赛季 合同的事之后再想

曼联租将伊哈洛日前接受了BBC体育采访,他表示疫情让自己在球队的时光变短了,但只有在渡过难关之后,大家才能考虑合同的事情。今年一月,曼联压哨从上海申花租来伊哈洛,这位尼日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号