您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:除深足外 武汉卓尔也希望引进糜昊伦

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  此前有媒体透露,在天海解散后,深足已与原天津天海球员糜昊伦进行了初步接触。据记者李仪消息,除深圳佳兆业外,武汉卓尔也想引进糜昊伦。

  据悉,由于突然得到了能踢新赛季中超的希望,深足也希望补强自己的阵容,而在球队左后卫位置偏薄弱的情况下,身为自由球员的糜昊伦自然是深足希望引进的对象。

  记者表示,除深足外,卓尔也希望引入糜昊伦,来解决球队左右不平衡的问题,目前明天是卓尔右后卫绝对的主力,廖均健也可以出任这个位置,而在左边,球队只有刘毅一人,所以引进一名具有实力的左后卫也成为了卓尔的目标。

更多关于"武汉卓尔 糜昊伦"的新闻

分享到:
相关新闻

结束海外封闭隔离生活 武汉三镇数百人回国

据武汉三镇俱乐部官博报道,此前因为疫情被困在海外的武汉三镇梯队小球员及工作人员111人,已经在昨天从天津入境。在相关部门的支持及指导下,通过中国国际航空公司的努力协调,武 ……[详细]

卓尔埃弗拉:回武汉就像回到球场 生活变得美好

武汉卓尔外援埃弗拉-夸西近日接受了《卫报》采访,谈到了自己在疫情期间随武汉卓尔在西班牙集训却无法回到中国的经历。武汉卓尔从1月5日前往广州进行季前训练,而武汉爆发新冠病毒 ……[详细]
中超动态

沪媒预计上港首发:胡尔克领衔三外援+陈威

正在上海集训的中国国家男子足球队将在今天下午4点与上海上港进行一场热身赛,比赛地点将在国足集训的厚湃尔体育公园。对于今天的比赛,《新闻晨报》给出了上港的预计首发。《新闻晨 ……[详细]

上观:中超新赛制可效仿比利时 保证公平是前提

鉴于今年联赛的特殊性,此前中国足协提出新赛季中超联赛将采用“循环赛+淘汰赛”的赛制。这一方案一经提出,很多媒体和球队对这样的联赛赛制能否保证联赛公平、降低偶然性提出了异议 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号