您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

杨旭:辽足是几代球迷的回忆 没辽足就没我的今天

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

  拥有67年历史的辽足走到了尽头,这让许多原辽足队员非常难过,其中就包括正在随中国男足国家队集训的杨旭。近日,杨旭接受了《东方体育日报》的采访。

  辽足解散自己的感受

  辽足对我来说,这种感情是很难去描述的,已经深深地刻在我的足球记忆和生活里,这些年辽足给我带来的太多太多,我把家也安在了沈阳。

  曾抱幻想辽足有一线生机,现在尘埃落定反而觉得释然

  在现代职业足球的体系下,这种方式也是必然的。职业足球俱乐部首先要有更多的资金,这个是不可避免。但更多的还是不舍,已经67年了,辽宁队也很有可能成为中国第一支百年足球俱乐部,挺遗憾的。

  回忆最初到辽足报道

  2004年9月20日,当时辽足是在万林基地训练,我现在还有印象。这个地方特别不好找,当时也没有导航,第一堂训练课我还很紧张……这些年一路走过来,可以说没有辽足就没有我的今天,成就了我,也成就了一批人。虽然没有注册资格了,但是提起辽足,包括十连冠、辽小虎,也给了几代球迷很多回忆。

  辽足对自己的影响

  在辽足效力这些年给我的感受更多是精神的传承,辽宁队也是中国足球版图中不可缺少的一部分,现在这部分版图掉了,还是挺可惜的。

 

更多关于"辽足 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

杨旭:为国而战!武磊刚归队有些疲劳 艾克森也想赢

明晚卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛A组第三轮,中国男足将在天河体育中心迎战关岛队——本组最弱的对手,胜负没有悬念。昨天关岛队在天体附场进行了抵达广州之后的第一场训练课, ……[详细]

杨旭:7-0为祖国70周年献礼 为国征战无限荣耀!

10月10日,世预赛40强赛,国足主场7-0大胜关岛,小组赛取得两连胜,进12球,0丢球,小组领跑。比赛中,杨旭打进4球,上演大四喜,赛后他在社交平台发声:今夜我们用一个 ……[详细]
中甲动态

吕征:律师让我暂时不接受采访 接着还有后续文章

在接受《红星新闻》采访时,吕征对于自己炮轰北体大俱乐部欠薪并未做出任何表态,他表示第二篇文章发布后再来接受采访。近期,吕征发表了自己的退役声明,并且在声明中炮轰北体大俱乐 ……[详细]

津媒:先发制人 北体大曾在中甲联席会上狠批吕征

据《体坛新视野》报道,在吕征炮轰北体大之前,北体大俱乐部就已经在中甲俱乐部经理联席会上狠批了吕征。昨天,吕征在自己的退役声明中,对北体大俱乐部总经理孙哲东进行了炮轰,吕征 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号