您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

富川FC食硬濟州聯

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:澳彩

  週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC濟州聯將在前者主場展開一番較量。富川FC近期豪取三連勝佳績,盤路方面一路飄紅,球隊狀態簡直如日中天,再加上今仗主場作戰,富川FC誓必要乘勝追擊。

  上季韓乙,富川FC整體表現只是中規中矩,沒想到他們今季在如此特別的方式下竟然以三連勝戰績開局,並且還是整個聯賽中唯一1支暫時保持全勝的隊伍。要知道上季陣中兩大得分手M.柏保與R.尼爾臣於賽季結束後全部離隊,球隊今季引入的外援威廉巴比奧與J.拜安奴名氣都不大,還好前者替富川FC攻入賽季首球兼且還是一個絕殺球,這位巴西射手迅速得到球隊的信任。同時,帶刀侍衛金英昌也在今季開局3輪貢獻2球,如此一來,富川FC陣中不少新援目前都已經開齋,這對於他們來講極為利好。此外在防守端方面,富川FC至今僅失1球,球隊完全是攻守平衡。由於最近3輪聯賽,他們從未試過半場落後於對手,因此不妨看好富川FC坐鎮主場全面壓制濟州聯,輕鬆獲得1場勝利。

  濟州聯上季不幸從韓職聯降班,對球隊打擊相當大,以至於在新賽季的韓乙前3輪中,他們非負即和,而且每場比賽都有失球,其後防線簡直漏洞百出。與富川FC截然相反,濟州聯近期連續輸盤,並且都是在他們最多讓半球的情況下,可見其實力並不強。此外,濟州聯目前陣中只有2位球員貢獻進球,球隊火力點的數量明顯不及富川FC,這也是他們難以贏球的一項重要因素。從上季韓職聯收官階段便開始一蹶不振,來到新賽季又毫無改觀,濟州聯此行實在無取分能力。

更多关于"富川FC 濟州聯"的新闻

分享到:
研究动态

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山綠人。安山綠人近期表現下滑並遭遇兩連敗打擊,再加上今鋪需客場作戰,安山綠人還是少捧為妙。大田市民上季僅得8勝11 ……[详细]

全南天龍期待佔「山」為王

週三傍晚,韓乙繼續展開激鬥,全南天龍將坐鎮主場迎戰忠南牙山,後者目前均場失球數高達2.67個,防守端可謂漏洞百出,反觀全南天龍雖然火力有待提高,但起碼防守足夠穩固,全南天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号