您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力范帅:瓜帅让我大开眼界 去英超执教是目标

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

近日,广州富力主帅范布隆克霍斯特在接受采访时,谈到了去年在曼城与瓜帅共度的五个月,他表示自己在那几个月的时间学到了很多东西。

 

在接受天空体育的采访时,范布隆克霍斯特这样谈道:“去年,我在曼城度过了五个月,在曼城斯特我有很多时间都和瓜迪奥拉在一起。他非常开放,在球队进行训练的时候,我可以在一旁观看,我能够看到一切,并可以和他的教练团队进行交流。”

 

“那些时候,你能够看到他真正所做的事情,他是一名非常特殊的教练。和他一起在曼彻斯特的那几个月时间里,我能够看到很多我之前没有见过的东西,作为一名教练,这帮助了我的进步。瓜迪奥拉是一个影响了很多年轻教练的人,他不是唯一的一个,克洛普在利物浦的工作也非常出色。”

 

“目前,我非常享受在中国的工作。在球员时代,我就有着自己的雄心,当然成为一名教练之后也同样如此。在我看来,英超联赛是世界上排名第一的职业联赛,我认为,那绝对是我要去工作的目标。我一直都在说,如果我能够执教我球员时代效力的俱乐部,那会是一个很大的梦想。”

 

“我会带着骄傲的笑容回忆在流浪者效力的那段时光,他们与凯尔特人的差距越来越小,希望杰拉德能够带领流浪者再次赢得冠军,他的工作干得很棒。”

 

“我能够看到我和杰拉德的相似之处,与球员时代相比,现在的任务是不同的,但是我们都很享受。我也很享受曾是阿森纳的一员,但不幸的是我受到了严重的伤病困扰,不过回想起来,那是一次很棒的经历。”

 

 

更多关于"广州富力 范布隆克霍斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

富力董事长:新赛制有挑战性 第一目标打进争冠组

据体育世界官方微博消息,近日,中超广州富力队董事长黄盛华在球队媒体开放日期间接受了记者的采访,谈到了球队的备战情况以及新赛季的目标。关于备战——从12月30号开始,一直到 ……[详细]

投资人想让职业联盟跟足协平级 而非从属关系

日前,广州富力足球俱乐部投资人张力向媒体透露,中国足球职业联盟筹备工作已陷入停滞状态。昨天,中国足协在官网发布《中国足协关于推进职业联赛理事会相关工作的说明》进行了回应。 ……[详细]
中超动态

为预防开赛后外教未归队 某北方俱乐部或换帅

据记者苗原报道,北方一家俱乐部为了预防中超开赛后外籍主帅尚未归来,因此可能会将主教练更换为土帅。苗原在微博中表示,受疫情影响,多位外籍教练无法入境。北方一家人气颇高的中超 ……[详细]

段子手冯潇霆“金句”频出:申花人才特别多

作为中国足坛知名的“段子手”,冯潇霆常常金句频出。在冯潇霆加盟申花后,《新民晚报》对他今年以来在申花的“金句”进行了搜集汇总。——谈论今年联赛备战我们已经练了两三个准备期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号