您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力董事长:新赛制有挑战性 第一目标打进争冠组

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:直播吧


  据体育世界官方微博消息,近日,中超广州富力队董事长黄盛华在球队媒体开放日期间接受了记者的采访,谈到了球队的备战情况以及新赛季的目标。

  关于备战——

  从12月30号开始,一直到现在基本上准备了快5个月的时间了已经,也是一个很大的挑战。我们总是练习一段又休息一下,现在来看球队整体的状况也是令管理层和投资人比较满意的。

  关于赛制——

  今年的赛制大家也都知道是一个比较有挑战性的赛制,所以说阵容我们也只能说在我们的能力范围之内有个很好的阵容,当然我们也希望现在在上海的所有的国脚是我们的队员,这个当然是最好(笑)。

  关于本赛季的目标——

  我们今年的目标是希望我们今年能屹立在中超,包括名次能向上走一点,这种赛制下可能我们对阵容的深度和广度、以及临场的应变能力的要求会更高一些,这也是我对主教练的要求,我对他是有信心的。完备的程度是组军相对完备,但我们也希望在场上能够体现出这种完备。首先我们希望能够在这个组里面能够拼到上半区,这肯定是第一目标,然后我们再去看下一阶段的事情。

更多关于"中超 广州富力 记者 上海 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

足协倾向于保留升降级制度 中超或延期至7月中

根据《东方体育日报》的消息,中超最早可能将在7月中旬开赛,而升降及基本不会取消。此前中国足协提出的6月27日开赛的预案已经被有关部门驳回,并要求提交更加细化的方案。鉴于目 ……[详细]

足协认真研究德甲复赛方案 将尽快提交开赛申请

《北京青年报》报道,截至目前足协尚未将“改稿后”的开赛申请重新提交给体育总局,但足协已经掌握了德国联赛的全套防疫方案,足协将参考德甲和K联赛的防疫工作范例,出台一整套防疫 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号