您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

证据不足 法院判决胡尔克起诉女友前夫败诉

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  因商业合作纠纷,胡尔克此前起诉了包括女友卡米拉的前夫马科斯在内的合伙人,据巴西媒体UOL报道,因证据不充分,巴西帕拉伊巴当地法院判决胡尔克败诉。

  胡尔克认为商业合伙人管理不善,不当使用他为商业项目投入的资金,并存在隐瞒企业相关信息的嫌疑。胡尔克在今年年初提出第一次诉讼,要求将合伙人剔除出公司结束合作,在一审中法院驳回相关请求。此次终审,法院做出相同的判决,因为公司审计数据无法将经济损失归因于管理层失误。

  此外,巴西媒体透露,胡尔克与马科斯一行合作始于2017年,去年八月胡尔克在WhatsApp的聊天中宣告自己与前妻婚姻关系结束,但是他并未向自己的合伙人马科斯表明,自己与卡米拉(侄女、现女友、马科斯前妻)的关系。聊天消息显示,一个多月之后他们合作的商场投资项目预算超支,至此双方开始出现嫌隙。

更多关于"上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒预计上港首发:胡尔克领衔三外援+陈威

正在上海集训的中国国家男子足球队将在今天下午4点与上海上港进行一场热身赛,比赛地点将在国足集训的厚湃尔体育公园。对于今天的比赛,《新闻晨报》给出了上港的预计首发。《新闻晨 ……[详细]

记者透露国足战上港阵容:艾克森洛国富搭档锋线

据记者崔杨透露,国足21日对战上港的比赛中,很大概率将由艾克森和洛国富搭档锋线,另一名边锋为韦世豪或刘彬彬。据悉,阵型方面,本场比赛李铁主打433阵容,但也有可能将五后卫 ……[详细]
中超动态

富力:联赛泡沫已挤掉70% 职业联盟作用重大

在接受《足球报》专访时,富力俱乐部董事长黄盛华对于联赛挤泡沫以及成立职业联盟等话题给出了自己的看法,他认为当前国内联赛已经逐渐回到理性。对于中超联赛挤泡沫的话题,黄盛华表 ……[详细]

鲁媒:王栋越老越妖 后浪给前浪上了一课

《鲁能队报》报道,昨天山东鲁能和青岛黄海进行了一场热身赛,最终黄海2-1战胜鲁能,为黄海打入第一球的是老将王栋。《鲁能队报》表示,上半场比赛鲁能在控球、射门上占据优势,不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号