您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒预计上港首发:胡尔克领衔三外援+陈威

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  正在上海集训的中国国家男子足球队将在今天下午4点与上海上港进行一场热身赛,比赛地点将在国足集训的厚湃尔体育公园。对于今天的比赛,《新闻晨报》给出了上港的预计首发。

  《新闻晨报》表示:上港队作为一支中超强队,国足加上艾克森、洛国富和李可这三位归化球员,水平也等于一支中超前列球队。这样一场比赛对于双方来说,都是很好的锻炼机会。上港半个月来已和两支低级别联赛球队踢过内部教学赛,与国足的热身赛正好可以检验这些天来的训练成果。主帅佩雷拉说道:“这对于双方来说都是一个锻炼的机会,希望球员们能够享受高水平的比赛,获得有用东西。”

  由于颜骏凌与王燊超被国足征召,门将与右后卫的位子极大可能由国奥主力门将陈威与傅欢出战;买提江应该会取代蔡慧康首发。不知道胡尔克和球队新赛季引进的新援洛佩斯会不会同时首发。

  本场比赛将在全封闭的情况下进行,没有媒体进入现场观战,这是国足提出的要求。这也很符合上港主教练佩雷拉的风格,从2019赛季开始,佩雷拉就希望球队的技战术在赛季开始前尽量不要被泄露,对于向媒体开放的训练内容一直有所保留。

  上港队和国足热身赛预计首发阵容:

  前锋:吕文君、李圣龙、胡尔克

  中场:奥斯卡、买提江、艾哈迈多夫

  后卫:张卫、石柯、贺惯、傅欢

  门将:陈威

更多关于"上港 国足 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

记者透露国足战上港阵容:艾克森洛国富搭档锋线

据记者崔杨透露,国足21日对战上港的比赛中,很大概率将由艾克森和洛国富搭档锋线,另一名边锋为韦世豪或刘彬彬。据悉,阵型方面,本场比赛李铁主打433阵容,但也有可能将五后卫 ……[详细]

国足集训将分三阶段 重点考察归化球员洛国富

据《羊城晚报》报道,本次国足在上海的集训主要分为了三个阶段,其中最后一个实战阶段,对洛国富的考察是重点内容之一。从5月11日在上海集训以来,国足的集训分为了三个阶段:集训 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号