您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:苏宁增加趣味训练 黄紫昌状态佳

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  据记者郑晓蔚消息,目前江苏苏宁正在徐庄基地备战,为新赛季做着准备。

  郑晓蔚透露:“由于今年准备期特别长,球队在训练设计上尽量增加了一些趣味性,加入了队内个人对抗赛等训练环节,安排了屈臂悬垂、卧推、折返跑等趣味竞赛类项目。其中,吉翔在卧推大赛中以115公斤的成绩夺冠,被队友簇拥着戴上了事先准备好的举重‘金腰带’。”

  “此外,年轻球员阿不都海米提在屈臂悬垂终极鏖战中坚持到底,荣膺该项目冠军。而另一位年轻球员黄紫昌则在折返跑项目中与阿不都海米提坚持跑到了最后,成为并列冠军。”

  郑晓蔚表示:“屈臂悬垂展现出的是运动员上肢屈肌和肩背肌群力量。折返跑是锻炼身体爆发力、协调性以及反应能力。阿不都海米提和黄紫昌两位小将能够在这两个项目中脱颖而出,也显示了江苏苏宁易购队年轻球员可担大任。而在近期与泰州远大的热身赛中,两位年轻球员的表现也是可圈可点,得到了球迷一致认可,认为这哥俩训练状态保持不错。”

  上赛季,伤愈复出的黄紫昌受困于身体状态,还一度在预备队比赛中被到场观赛的主帅奥拉罗尤调侃询问“是不是昨晚睡太晚了。”

  如今,黄紫昌在队内测试项目折返跑中夺冠,预示着其身体状态正得到逐步恢复。这也让江苏球迷有理由对其期待更多。

更多关于"苏宁 黄紫昌"的新闻

分享到:
相关新闻

特谢拉十分关心中超何时开赛:现在太想踢球了

据记者王明浩报道,目前还在巴西家中的特谢拉直言,自己现在太想踢球了。尽管特谢拉曾试图通过包机的方式返回中国,但因为3月28日外国人入境通道暂时关闭,因此特谢拉未能如愿回到 ……[详细]

苏宁中场瓦卡索:钱是我加盟江苏苏宁的原因

据媒体kyfilla报道,江苏苏宁新援瓦卡索采访时直言,钱是自己前往中超效力的主要原因。苏宁在1月份宣布签下前阿拉维斯中场瓦卡索,当时媒体报道转会费为300万美元。接受A ……[详细]
中超动态

7M晚报:纽卡要开始招兵买马 拜仁与诺伊尔续约

事件英媒:沙特财团已告知中间人,尽快帮纽卡买成名球星据FootballInsider报道,纽卡斯尔未来新东家的中间人正在为俱乐部物色一名新的主帅和足球总监,同时沙特财团还 ……[详细]

联赛防疫措施升级 今年中超可能是史上最“干净”

随着国内疫情形势的逐渐好转,中超联赛何时重启成为了球迷关心的话题。据《信息时报》消息,本赛季的中超联赛在防疫措施上必将升级,今年中超也可能会成为史上最“干净”的联赛。截至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号