您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝胡尔克和前妻侄女恋爱前 在上海酒店约会女演员

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:网易体育

  据雅虎体育引用“O Dia”的报道,胡尔克在与前妻侄女恋爱之前,曾经和一位巴西女演员短暂交往。当时他已经与前妻分居,但尚未向外宣布离婚。

  根据报道,去年7月胡尔克和前妻已经处于分居的状态,但是到8月份胡尔克才向外宣布离婚。其间胡尔克曾经和一位名叫丹尼斯-迪亚斯的女演员短暂交往过,去年7月份丹尼斯还曾来到中国和胡尔克见面。两人最初通过社交媒体聊天,之后女方前往中国和胡尔克见面,住在上海丽思卡尔顿酒店,两人在一起呆了十天左右。同时丹尼斯还和胡尔克的父母见了面。

  不过当这位女演员回到巴西后,她与胡尔克的感情慢慢消退了,最终两人很快分手。之后丹尼斯和一位前男友复合,而胡尔克在离婚后,与其前妻的侄女卡米拉相恋。

更多关于"胡尔克 巴西 娱乐 中国 上海 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:加拉塔萨雷想引进胡尔克 最多只开500万欧

据外媒Fotomac消息,土超豪门加拉塔萨雷想签下上港前锋胡尔克,但胡尔克的高薪是一大障碍。据悉加拉塔萨雷会尽一切可能性签下胡尔克,他们已经关注胡尔克一段时间,并准备了签 ……[详细]

胡尔克:和前妻分手是因婚姻不顺 并未出轨现女友

胡尔克在个人ins发布视频,他对近期关于女友怀孕,以及此前媒体报道他婚变等内容做出了回应。胡尔克的现女友卡米拉是他前妻的侄女,在两人公开交往后,巴西媒体做出了多次负面的报 ……[详细]
中超动态

卡帅:为天海解散难过 这支球队对我有非凡意义

天津天海足球俱乐部昨日宣布解散,曾在此执教的意大利传奇卡纳瓦罗,在微博上表达了自己的惋惜之情。“从我得知天津QJ破产解散的消息后,非常难过,伤心,所以我等待了几天才发出这 ……[详细]

记者:归化球员初心很简单 喜欢中国想出一份力

随着洛国富正式入选国足名单,中国男足迎来了第三位归化球员。李铁在接受采访时也表示阿兰原本在自己的名单中,由于未归国此次未能入选。对于归化球员为何愿意归化代表中国队出战,恒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号