您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

桑切斯谈阿里被抢:人没事最重要 谢天谢地

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

 

  热刺后卫桑切斯日前接受了天空体育采访,他表示阿里被抢劫的事让人难以启齿,因为这件事太可怕了。

  最近,阿里在家中被遭遇入室抢劫,对方拿到威胁这位英格兰国脚,而阿里还在事件中受了轻伤。周三,阿里在推特上表示这是一次可怕的经历,但表示自己人没事。

  谈及队友的遭遇,桑切斯说道:“谈论这种情况很难,因为没人会预料到这种事情发生,尤其是在家,这个你花了钱买平安的地方,但生活就是这样。”

  “我们需要感谢上帝,因为阿里没有事,只是被偷了一些东西。他还活着,他很好,他的家人也没事。要谈论这件事很困难,你永远不会想到会发生这样的事情,你需要说一声谢谢你,因为他很好。”

  “我想所有人都给他发了信息,问他怎么样了。这种事情可能发生在任何人身上,如果他们只是想拿走一些东西,那没问题,但生命更重要。”

 

更多关于"热刺 桑切斯 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺大将遭歹徒持刀抢劫!面部被打伤 事后报平安

根据多家英国媒体的最新消息,热刺球星阿里在自己价值200万英镑的豪宅中,遭到了蒙面歹徒的持刀抢劫,阿里的嘴部也在此次冲突中被打伤。最终,阿里家中价值数千英镑的手表和珠宝被 ……[详细]

英足总起诉阿里行为不检 调查对戴尔冲突事件

目前英超联赛已经因新冠病毒疫情暂停,但英足总对阿里和戴尔这两名热刺球员的纪律处分程序仍在进行中。阿里2月在网上发布了关于新冠病毒的不当言论,英足总在2月26日宣布起诉阿里 ……[详细]
其它英超球队动态

阿邦拉霍:我认为有50%的英超球员不愿复赛

前维拉球星阿邦拉霍日前接受了talkSPORT采访,他表示有50%的球员不愿意复赛。33岁的阿邦拉霍在今年3月战胜了新冠病毒,他表示现在的球员处境艰难,他感到很同情。阿邦 ……[详细]

Athletic:小基恩不知道不可以在家开派对 他很后悔

据TheAthletic报道,小基恩并不知道在家办派对是不被允许的。这位埃弗顿球星最近在自己柴郡的家中举办派对,他还分享了几位模特在自己大腿上跳艳舞的视频,引发了不小的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号