您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

天空体育:英乙俱乐部投票决定提前结束本赛季

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  据天空体育报道,英乙俱乐部已经投票决定提前结束本赛季,目前正在等待英国足球联赛和英足总的批准。

  本周五,英乙24家俱乐部进行了指示性的投票,一致决定三支球队将会升级至英甲,升级附加赛仍将会进行,而且没有球队会降级至英国足球联赛。在目前情况下,克鲁、斯文登和普利茅斯将会自动升级,埃克塞特、切尔滕纳姆、科尔切斯特联、北安普顿则需要参加升级附加赛。

  斯蒂夫尼奇在英乙中积分垫底,但他们不会遭遇降级的厄运,不过英国足球联盟表示,在投票降级一事上目前还没有做出最终的决定。英国足球联赛表示,最终的排名将由未加权的场均积分决定,每个联赛将会保留附加赛以决定升级球队。

 

更多关于"英乙"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:EFL希望FIFA将夏季转会期延长至明年3月

据《邮报》报道,英格兰足球联赛(EFL,英冠、英甲、英乙)希望今夏转会期可以延长至明年3月,让俱乐部避免新冠病毒疫情引发的经济危机。《邮报》获得了一份EFL的机密备忘录, ……[详细]

若不能达成降薪协议 英甲英乙将无法发放4月工资

据《电讯报》透露,如果下周仍没有与PFA(职业球员工会)就降薪和推迟发薪达成协议,诸多英甲和英乙俱乐部将无法支付4月份的工资。EFL(英格兰联赛)与PFA就降薪和推迟发薪 ……[详细]
其它英超球队动态

狼队队长:球员训练得带自己的球 只能训练场活动

据报道,狼队的球员被要求在训练时要带上自己的足球,以防止冠状病毒的传播,而球员们也准备在未来几天接受新冠病毒检测。努诺的球队在上周恢复了球员单独训练,狼队也将很快在他们训 ……[详细]

西汉姆后卫:疫情未过英超就复赛把我吓呆了

英超将采取新冠病毒检测计划的一系列措施,来帮助联赛恢复,但有越来越多的球员不愿相信这一计划,并在为比赛恢复而担心。作为一个小孩子父亲的西汉姆后卫亚伦-克雷斯维尔在推特上表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号