您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡拉格:比赛恢复后的训练场是最安全的场地

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

 

  近日,前利物浦后卫卡拉格表示,在英超恢复比赛之后,英国国内将没有比训练场上更安全的环境了,他透露自己希望足球能够尽快回归。

 

  在《每日电讯报》的专栏中,卡拉格这样写道:“关于英超联赛和俱乐部队长本周的会议,从我听到的信息中,我得到了两个积极的结论。首先,绝大多数球员都想参加比赛;其次,当他们恢复比赛的时候,在这个国家将没有比英超联赛的训练场上更安全的环境了。”

 

  “这并不意味着所有的球员都会对接下来几周将要发生的事情感到放心,但现在的问题并不是他们是否想要完成这个赛季,而是他们怎样完成,何时完成。球员们最担心的是,在这个国家仍然处于隔离状态的时候,让足球回归是否有些太急了。布莱顿前锋格伦-穆雷在周四早上天空体育的节目中就这样说道:‘为什么这么急’?”

 

  “六周前,我提出了相同的观点,让我改变主意的是,我意识到了英超联赛无法脱离全球的比赛日程,时间是很紧迫的。如果现在我仍然是一名职业球员,那么我绝对可以坦白地告诉你,如果有人告诉我情况是安全的,那么我想尽快恢复比赛。”

 

  “令我感到鼓舞的是,有这么多的球员、俱乐部老板、高管以及理事机构公开表示他们希望足球能够尽快回归。关于如何让比赛回归仍然很复杂,但无论你所争论的是什么,最好的方式就是每个人都继续努力,同时保持交流,以确保足球的结果是由球员在场上决定的,而不是在法庭上或是其他地方。”

 

更多关于"卡拉格 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

麦迪逊:我想赢得冠军 大卫-席尔瓦是我的榜样

近日莱斯特城英格兰中场麦迪逊,在“彪马足球instagram聊天”中,向阿森纳传奇亨利畅谈了自己对冠军的渴望等相关话题,麦迪逊表示:我想赢得冠军,大卫-席尔瓦是我的榜样。 ……[详细]

经纪人谈威廉未来:情况未定 还须要通过交流解决

近日,切尔西边锋威廉的经纪人霍拉布钦在接受采访时,谈到了球员的未来,他表示目前赛季的情况还不明朗,关于球员的合同情况必须要通过大量的交流来解决。在接受TalkSPORT的 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号