您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿里周一独自来到热刺训练场 10分钟后离开

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  由于近期的新冠病毒肺炎疫情,英超联赛已经被暂停。而英格兰国脚阿里的举动总是与众不同,之前他被发现外出参加聚会,而本周阿里又独自来到热刺的训练基地。

  据《太阳报》报道,疫情之后英国政府已经向公众们提出了社会隔离的建议,但对阿里来说建议显然为时已晚。此前《太阳报》曾透露,阿里在英超联赛暂停后有两个晚上出门聚会。而本周一上午,阿里又被《太阳报》记者拍到来热刺的恩菲尔德训练基地。

  阿里当时开车来到训练基地,并且在训练场上待了10分钟,之后又离开了,阿里也是热刺全队中唯一一个来到训练基地的球员。热刺此前一直坚持全队训练,但上周五已经宣布让球员们居家单独训练,可是不知道为何阿里这次又会来到训练基地。

更多关于"英超 英格兰 热刺 训练 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

补强球队实力 穆帅有意米利唐和萨比策等五人

据天空体育报道,热刺主教练穆里尼奥准备在今年夏天花费1.45亿欧元来补强球队的实力,米利唐、孔多比亚和萨比策等5人都在他的引援名单上。穆里尼奥准备在今年夏天花费1.45亿 ……[详细]

环球报:穆帅有意引进本菲卡左后卫格里马尔多

据《环球报》透露,热刺主帅穆里尼奥有意在夏窗签下本菲卡左后卫格里马尔多。媒体指出,热刺正在转会市场中寻找左后卫,以补强球队的后防实力。格里马尔多是穆帅中意的引援人选,而除 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号