您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英首相宣布全国封锁至少三周 非必要不可出行

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  英国首相鲍里斯-约翰逊宣布,英国将在至少未来三周内实行禁足令,所有居民除必要的原因外不可外出,否则警方将有权介入。同时国内的商业活动限制也将进一步加强。

  除以下情况外,居民将不允许外出。

  1.购买必要生活物品,建议尽可能减少次数。

  2.每天进行一种类型的运动,例如跑步、散步、骑自行车,居民可以独自出门或与家庭成员一同出行。

  3.购买医疗必需品,或是去照看弱势群体。

  4.去工作或从工作地点回家,但种类仅限于在家无法办公的工作。

  鲍里斯表示:“在今晚我要向所有英国人民传达一个简单的指示,那就是必须待在家里。我们必须走出关键的一步来阻止疫情的传播。”

  “除了上述的原因外,你不应出门。如果你的朋友叫你碰面,你应该拒绝。”

  “你不应该和不同住的家庭成员碰面。除了购买必需品外你也不应该出门,必须出门的情况下次数也应减少,尽可能去使用外卖这个途径。”

  “如果你不遵循这些规则,那么警方将有权力贯彻它们,措施包括罚款,以及驱散人群。”

  同时,鲍里斯宣布了以下措施立即执行。

  1.关闭所有售卖非关键物资的商店,包括服饰、电子设备等领域,同时关闭图书馆、公共游乐场、室外体育场以及祈祷场所。

  2.禁止公众场所两人以上聚集,但不包括同住的人。

  3.停止所有的社会活动。包括婚礼,受洗以及其他的仪式,葬礼除外。

更多关于"英超 运动 跑步 自行车 婚礼"的新闻

分享到:
相关新闻

英超球员反对空场比赛 已将担忧反馈至球员工会

《每日镜报》报道,由于疫情形势难以预测,英超何时重启还是个未知数,但英超的球员们已准备反对空场比赛的计划。此前,BBC透露英超对空场踢完赛季的方案持开放态度,主要原因是英 ……[详细]

曝红军担心球员过于焦虑 已为他们安排心理辅导

英超进入停摆期,各种谣言随之而生,有人称这赛季可能彻底取消,这样的话,利物浦就可能失去30年来的首个联赛冠军。如此情形之下,利物浦的球员难免也会陷入焦虑。《每日邮报》指出 ……[详细]
其它英超球队动态

环球报:穆帅有意引进本菲卡左后卫格里马尔多

据《环球报》透露,热刺主帅穆里尼奥有意在夏窗签下本菲卡左后卫格里马尔多。媒体指出,热刺正在转会市场中寻找左后卫,以补强球队的后防实力。格里马尔多是穆帅中意的引援人选,而除 ……[详细]

贝尔温:我复出时会变得更强 面对疫情大家要团结

贝尔温今年一月加盟热刺后表现出色,这位荷兰边锋在代表球队出场的七场比赛中已经打入两球,但他不幸在与伯恩利的比赛中受伤,近日贝尔温接受了热刺官网的采访,他表示:我的伤恢复得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
关注

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号