您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

FIFA将在今年6月25日宣布2023女足世界杯主办国

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  据国际足联官方消息,国际足联理事会将在2020年6月25日宣布2023女足世界杯的举办国。

 


  由于世界各地新冠疫情的爆发,已被推迟的国际足联理事会会议预计将在2020年6月在亚的斯亚贝巴举行,国际足联今天已向所有申办国确认,国际足联理事会关于选择2023女足世界杯举行国的在线会议将在2020年6月25日举行。在充满竞争的2023女足世界杯申办过程中,有4个国家参与角逐,它们分别是澳大利亚和新西兰足球联合会、巴西足协、哥伦比亚足协、日本足协。


  国际足联秘书长法蒂玛-萨穆拉表示:“国际足联将继续致力于贯彻实施女足世界杯最全面、客观、透明的申办程序,这也是我们对女足整体承诺的一部分。在当前的工作周期内,国际足联将在女足方面投资10亿美元。”


  所有参选协会的申办投标书,以及他们各自的申办概要,都可以在FIFA官网上找到。在对所有申办成员协会进行了考察后,国际足联正在最后确定评估报告,该报告将于6月初在FIFA官网上发布。


  所有合格的投标将提交给国际足联理事会审议,来选择2023女足世界杯的举办国,该过程将进行公开投票,国际足联理事会成员的每个投票的结果和相关内容将在FIFA官网上公布。


  尽管2019法国女足世界杯创下了女足比赛新标准,但2023女足世界杯将书写一段新的历史,因为这将是第一次有32支球队参赛的女足世界杯。

 

更多关于"女足世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全:女足进步很大 未来安排和男足梯队训练赛

据《澎湃新闻》报道,中国女足主教练贾秀全在今日的公开训练课后接受了媒体的采访,贾秀全表示,自认为带队两年女足进步不少,未来将安排和男足俱乐部进行训练赛。谈到王霜等武汉籍队 ……[详细]

王霜:疫情期间感觉像退役 回到国家队要好好调整

据澎湃新闻报道,今天中国女足在苏州的公开训练课上,王霜接受采访时谈到了此前被困在武汉以及这次重新归队的感受。——再次回到国家队的感受感觉还不错吧,能够再次回到国家队来,我 ……[详细]
国际其它动态

经纪人:内马尔已爱上了巴黎 今夏什么也不发生

据法国媒体CanalSupporters报道,日前在接受采访时,著名足球经纪人勒梅(YvanLeMée)谈到了内马尔的话题。勒梅表示现在的内马尔变得更加成熟,巴西人已经爱 ……[详细]

天空体育:英乙俱乐部投票决定提前结束本赛季

据天空体育报道,英乙俱乐部已经投票决定提前结束本赛季,目前正在等待英国足球联赛和英足总的批准。本周五,英乙24家俱乐部进行了指示性的投票,一致决定三支球队将会升级至英甲, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号