您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中韩女足奥预赛初定明年3月 进军东京唯一目标

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据《天津日报》消息,据中国足协主席陈戌源介绍,此前因疫情推迟的中韩女足东京奥预赛附加赛的比赛初步确定将在明年3月进行,而中国女足的备战目标只有一个,就是获得奥运会的参赛资格。

  此前,中国女足在4月份已经在苏州进行了20天左右的集训,此前因疫情而滞留武汉的王霜等国脚也重新回到国家队。从本月12号开始,球队将继续在苏州组织集训,在最新圈定的25名球员名单中,武汉江大是入选国脚最多的球队,王霜等人也可以利用此次集训增加与队友的磨合时间。

  陈戌源表示:“接下来中国女足集训的目标就是奥运会的出线权,我们也会主要针对韩国队的打法去备战,努力争取奥运会参赛资格。”

 

更多关于"中国女足 奥运"的新闻

分享到:
相关新闻

中韩女足奥预赛再推迟 双方同意明年上半年进行

据记者于静报道,中韩两国足协经过商定后,同意将女足奥预赛附加赛延后至2021年上半年进行。中韩两国女足的奥预赛附加赛,原本已经确定为6月4日与9日进行。但因为东京奥运会已 ……[详细]

京媒:国足最早9月份才能比赛 女足需等到下半年

北京时间今天,国际足联官方发布声明,建议推迟6月份所有国家队的比赛。根据《北京青年报》的消息,在此情况下,国足的相关比赛,最早也要到今年9月份才能进行。而女足的比赛,则至 ……[详细]
女足动态

贾秀全:加强对韩国针对性训练 目标打进奥运会

目前,中国女足正在主教练贾秀全的率领下在苏州进行集训。据《天津日报》消息,主帅贾秀全在接受采访中表示,在未来一段时间女足将针对韩国队的特点进行有针对性的训练,国家队的终极 ……[详细]

足球报:王霜得知能赴国家队后 兴奋一晚没睡着

据《足球报》报道,武汉解除交通管制的那一天,得知自己第二天就可以回国家队报到后,王霜甚至兴奋得彻夜未眠。此前因为疫情的原因,留在武汉家中的王霜、姚伟和吕悦云这三名武汉籍国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号