您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:齐耶赫当选阿贾克斯年度最佳球员

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  齐耶赫当选阿贾克斯年度最佳球员,这是他连续第三年荣获这一奖项。

  荷甲赛季已经提前结束,本赛季没有冠军也没有升降级。已经确定夏天加盟切尔西的齐耶赫无法用冠军告别。

  自2016年加盟以来,齐耶赫为阿贾克斯出场165场,打入48球82助攻。本赛季齐耶赫为球队出场35次,打入8球21助攻。

  在年度最佳年轻球员评选中,右后卫塞尔吉诺-戴斯特获奖。本赛季年仅19岁的戴斯特为阿贾克斯出场36次,打入2球6助攻。戴斯特拥有荷兰和美国双重国籍,普利西奇已经公开表态希望戴斯特选择为美国国家队效力。

 

更多关于"齐耶赫 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

齐耶赫:加盟蓝军因兰帕德崇尚进攻 这感觉对了

切尔西新援齐耶赫接受媒体采访,谈到了选择加盟蓝军的原因。今年2月,切尔西宣布支付齐耶赫的3700万英镑解约金,将其从阿贾克斯带到伦敦,这名27岁的摩洛哥球员本赛季在35次 ……[详细]

荷甲取消惹众怒 阿贾克斯大将爆粗:冠军是我们的

荷甲是欧洲第一个宣布直接结束本赛季的欧洲主流联赛,这一决定引起了较大的争议。阿贾克斯球员普遍对此感到不满,因为他们本来是积分榜的头名。即将转投切尔西的齐耶赫直接爆粗,称冠 ……[详细]
国际其它动态

担忧防疫不全面 前米兰门将阿加齐决定离开意乙

曾在AC米兰、卡利亚里效力过的门将阿加齐近日离开了克雷蒙塞队,原因是这家意乙球队无法为球员复训、复赛提供完备的安全措施。本赛季,阿加齐为克雷蒙塞出场过16次,谈及自己的决 ……[详细]

记者:博阿斯将辞任马赛主帅 他想去日本工作

据法国记者MattSpiro透露,在总监苏比萨雷塔本周离职后,马赛主帅博阿斯预计会在当地时间本周五递交辞呈。当地时间本周四,马赛俱乐部官方宣布体育总监苏比萨雷塔离任,这引 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号