您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

纳格尔斯曼:原本2000万的球员 今夏只值1200万

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  莱比锡主帅纳格尔斯曼接受《踢球者》采访时表示,新冠疫情对转会市场造成很大冲击。

 


  这位带领球队闯入欧冠八强的少帅说:“转会市场今夏仍会开放,但会有很大变化。我预计球员的转会费不会再那么高了。


  “新冠疫情前价值2000万欧元的球员,现在大概只值1200万欧元。下个夏季转会窗会有资金流动的上浮,但仍会比以往少。”

 

更多关于"纳格尔斯曼 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

纳格尔斯曼创欧冠淘汰赛晋级最年轻主帅纪录

在今天凌晨的欧冠淘汰赛中,莱比锡红牛以总比分4-0淘汰热刺,晋级8强。莱比锡主帅纳格尔斯曼也成为在欧冠淘汰赛中晋级的最年轻主帅,纳格尔斯曼目前只有32岁231天。目前莱比 ……[详细]

纳格尔斯曼:如果我夺冠 会有英超大俱乐部联系我

莱比锡主帅纳格尔斯曼在接受《图片报》的采访时表示,他受到英超俱乐部的关注是很正常的。纳格尔斯曼表示:“对于一名来自德甲的年轻人来说,如果有英超球队对你感兴趣,这是很正常的 ……[详细]
其它德甲球队动态

巴恩斯:利物浦应考察维尔纳来投的决心

利物浦名宿巴恩斯近日接受采访时谈到了老东家与维尔纳的转会传闻,巴恩斯以范迪克的转会为例,认为利物浦需要考察维尔纳转投红军的决心。“利物浦需要的是愿意为球队效力的球员,范迪 ……[详细]

父亲:多队都想买热尔松 离开罗马是一大幸事

热尔松的经纪人兼父亲最近接受了巴西雅虎体育采访,他表示阿森纳、多特和热刺都有意引进自己的儿子,并称离开罗马是一大幸事。热尔松在2016年至2019年间效力于罗马,但仅仅为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号