您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

巴恩斯:利物浦应考察维尔纳来投的决心

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  利物浦名宿巴恩斯近日接受采访时谈到了老东家与维尔纳的转会传闻,巴恩斯以范迪克的转会为例,认为利物浦需要考察维尔纳转投红军的决心。

 


  “利物浦需要的是愿意为球队效力的球员,范迪克之前吸引了很多球队,但他只想来利物浦。如果一个球员未能加盟利物浦,而曼联、切尔西或者阿森纳找上门,他决定去别处,你想要的应该不是这样的球员。因为这可能是球员只选择了开出薪水最高的球队,而不是为了投入克洛普的麾下。”


  “我不认为利物浦需要太主动,球队之前对待范迪克和阿利森的转会也是如此,那时有很多球队追逐他俩,但他俩想来利物浦。这是个考验,检验一个球员是否真的想为利物浦效力。”

 

更多关于"维尔纳 利物浦 莱比锡红牛"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:孔蒂同意国米引进维尔纳和托纳利

据意大利广播公司SportMediaset今日早些时候的报道,国米主帅孔蒂已经同意了球队引进维尔纳和托纳利——如果能够将劳塔罗卖到巴萨的话。该报道指出,引进维尔纳和托纳利 ……[详细]

朗尼克:维尔纳很适合红军 但更希望他留在莱比锡

日前,朗尼克在接受采访的时候谈到了莱比锡球员维尔纳,他表示维尔纳很适合利物浦,但自己还是希望他能够留队。朗尼克向《图片报》表示:“于维尔纳而言,联赛不是那么的重要,重要的 ……[详细]
利物浦动态

利物浦市长:担心红军一旦夺冠 会引发球迷集聚

据BBC消息,目前,英超正在致力于联赛重启,不过对于重启事宜,利物浦市长乔-安德森表达了担忧,其认为,哪怕是在中立场馆进行比赛,也担心利物浦在夺冠之后,可能会有成千上万的 ……[详细]

49岁芬兰传奇利特马宁感染新冠:身体非常糟糕

新冠病毒疫情在全球传播,此前已经有不少足坛人士被感染。而芬兰名宿利特马宁本周表示,自己之前也曾染上病毒,并且情况一度很糟糕,用了四周时间才康复。本周一利特马宁在接受Uni ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号