您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:孔蒂同意国米引进维尔纳和托纳利

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

据意大利广播公司SportMediaset今日早些时候的报道,国米主帅孔蒂已经同意了球队引进维尔纳和托纳利——如果能够将劳塔罗卖到巴萨的话。

 

该报道指出,引进维尔纳和托纳利的花费总和约为1.1亿欧元,这一数字比劳塔罗的解约金条款低100万欧元。巴萨已经追逐劳塔罗一段时间了,不过他们的财务状况意味着他们可能无法拿出全部的现金,因此巴萨方面希望用两名球员加上6000万欧元的价格与国米达成交易。

 

报道还指出,孔蒂为此开绿灯意味着马洛塔可以专注于引进维尔纳和托纳利了,不过这确实要看劳塔罗的情况。因为孔蒂对于巴萨提供的球员并不感兴趣——除了比达尔以外,因为在刚上任国米时,孔蒂就曾试着将他带到梅阿查球场。

 

 

更多关于"孔蒂 国米 维尔纳 托纳利"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦告知维尔纳经纪人 是否交易还得再等一等

据《卫报》消息,有关利物浦和维尔纳的传闻,目前利物浦已经告知维尔纳的经纪人,这笔交易还要再等一等,利物浦需要评估今年夏窗的转会市场,然后再决定做出下一步的购买计划。早在几 ……[详细]

曼联切尔西接触维尔纳经纪人 表达夏窗求购意向

维尔纳今夏离队的可能越来越大。据《图片报》报道,曼联、切尔西已经接触了球员经纪人,表达了今夏求购的意向。利物浦一直被视为维尔纳的最可能下家,但由于新冠疫情,转会存在一定变 ……[详细]
国际米兰动态

即使没谈妥 劳塔罗也不逼迫国米将自己出售巴萨

据慢镜头网报道,即使国米巴萨最终没谈妥,劳塔罗也不会逼迫国米将自己出售给巴萨。报道称,国米对劳塔罗的要价是1.11亿欧元,不过国米也告知巴萨他们可以接受9000万欧元现金 ……[详细]

巴萨为比达尔估价2000万 国米不愿出超过1500万

据《每日体育报》报道,国米最多只愿为比达尔出价1500万欧元,但是巴萨的心理价位至少为2000万欧元。报道称,国米主帅孔蒂非常欣赏比达尔,而且孔蒂已经授意国米俱乐部,希望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号