您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲复赛在即 拜仁慕尼黑近况如何我们一探究竟

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:7M体育


  受疫情的影响,德甲联赛自从3月13日停摆至今,目前已经踢完25轮,还剩下9轮未赛。但5月16日,也就是本周六,德甲联赛就要重启了,根据德甲官方的安排,重启后的德甲联赛将于每周六开打,每周五晚上则不再安排早场比赛。德国体育媒体的消息称,本赛季德甲预计在6月27日、28日结束。

  在目前的积分榜上,拜仁慕尼黑领先多特蒙德4分排名榜首。但从赛季至今拜仁的表现来看,其实赛季初还是经受到了很大的考验,如果不是冬歇期回来后球队爆发出惊人的能量,如今的积分榜榜首也不是拜仁。最近10年,拜仁在德甲简直稳如尤文图斯在意甲,其他各队像是来做做样子,此前拜仁已经完成6连冠,本赛季他们将向七连冠发起冲击。

更多关于"德甲 拜仁 多特 莱万 穆勒 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

格雷茨卡谈德乙出现阳性病例:要负责任地对待

为了迎接联赛的恢复,德甲、德乙联赛各有关单位正在积极地做着准备,其中关于新型冠状病毒的检测则是准备工作中的重中之重。然而,在最近的病毒检测中,目前正在征战德乙联赛的德累斯 ……[详细]

德天空:拜仁已和萨内谈妥个人条款 想压低转会费

据德国《天空体育》最新消息,拜仁已和萨内就个人条款达成一致,由于曼城此前违反财政公平法案(FFP)且受到欧足联处罚,拜仁认为他们今年夏窗一定会将萨内出售,并希望能够将转会 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号