您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费南多社交平台更新动态:用微笑、欢乐迎来五月

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

  

  今天,归化球员费南多在个人社交平台晒出了他身穿恒大训练服的照片,从表情上来看,他的心情似乎十分愉悦。

  近期,费南多正在番禺基地内跟随恒大训练,他在INS晒照并写道:“带着微笑和美好的心愿,还有欢乐、感恩迎来五月,开始工作!”

  从费南多的言行可以看出,他应当已经走出了此前与恒大闹出短暂不快的阴霾。

 

更多关于"费南多 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

人民日报:归化大多奔高薪而来 缺乏国家荣誉感

以“费南多受罚”一事为例,《人民日报》表示,随着更多的归化球员进来,对他们必须要预先做好细致的管理和因应方案,以备不时之需。3月13日,恒大发布一则处罚公告,宣布扣罚费南 ……[详细]

小摩托被罚只因撞枪口上 恒大不许归化球员违规

“小摩托”费南多加盟恒大,收到的第一份礼物不是俱乐部送上的官宣加盟海报,而是一纸创纪录的罚单。3月13日,也就是球队结束迪拜拉练返穗两天后,恒大俱乐部在官网发布公告,对费 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号