您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

买提江:加盟上港是为提升自己 希望为国家队效力

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:直播吧


  冬窗期中,上港宣布买提江转会加盟球队。在来到球队后,买提江也代表上港出战了主场对阵武里南联的亚冠资格赛。在接受《周到上海》采访时,买提江谈到了自己选择加盟上港的原因,以及新赛季的目标。

  ——加盟上港是为了让自己继续提升,实现自己的梦想

  这几年可能是遇到了一个瓶颈期,在我职业生涯最后几年,我想继续提升,还有争取实现自己的一些梦想,比如冠军。我会尽我全部的努力,不辜负那些曾经培养我、爱护我的人们。感谢鲁能、建业、泰达。

  ——满意自己的融入和首秀

  我完全了解球队的技战术打法,我主动与国内球员以及外援沟通,希望能帮助球队,也在提升自己。教练让我打后腰,我觉得我在新战术体系里适应得不错,能理解教练的要求,虽然原来打过左边路,但后腰这个位置更适合我。

  打武里南联是我的上港首秀,毕竟刚和球队合练十天,加盟球队前一个月我都没有碰过球,只是练身体。所以说那场比赛我表现不错。

  ——新赛季希望成为国家队的常客

  放假时会去健身房,隔离期间在家练。经过在基地最近两周的恢复训练,我觉得身体状况很好,能尽快进入比赛状态。新球场感觉很棒,气氛相当好。

  新赛季首先要为球队拼尽全力,希望变成国家队的常客。也希望从队友身上多学习,提升自己弥补不足。

相关新闻

上港主帅即将完成隔离 下周教练组开始正常带队

自上周一起,度过隔离期的上港队本土球员们,重新于世纪公园训练基地集中,投入到身体和力量训练中。由于主教练佩雷拉及其外教团队尚在隔离期,因此近阶段训练由俱乐部副总孙祥和领队 ……[详细]

上港新援:要为中超冠军而战 希望疫情尽快结束

据巴西媒体“jornaldotocantins”报道,上港新外援洛佩斯在接受采访时表示,他期待可以帮助上港为中超冠军而战。新冠病毒曾在中国大规模爆发,对此洛佩斯表示:“希 ……[详细]
中超动态

中超股东大会9日下午举行 陈戌源将作简短报告

据《北京青年报》报道,中超公司将在本周四下午召开公司董事会议、股东会议,中国足协主席陈戌源将进行简短的工作报告。本周四,中超公司将召开公司董事会议、股东会议。中国足协还将 ……[详细]

罗森文追忆安蒂奇:一开始自己根本不敢相信

在接受《红星新闻》采访时,曾与安蒂奇在鲁能、华夏幸福有过两段共事经历的罗森文,透露自己根本不敢相信安蒂奇去世的事实,他希望未来能够在取得进球后,为安蒂奇送去最好的祝福。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号