您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗森文追忆安蒂奇:一开始自己根本不敢相信

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:直播吧


  在接受《红星新闻》采访时,曾与安蒂奇在鲁能、华夏幸福有过两段共事经历的罗森文,透露自己根本不敢相信安蒂奇去世的事实,他希望未来能够在取得进球后,为安蒂奇送去最好的祝福。

  对于恩师的去世,罗森文坦言自己一开始根本不敢相信,“今天(昨天)一早就看到朋友圈转发的安蒂奇教练去世的消息,不敢相信是真的。2018年华夏幸福到西班牙马贝拉训练时,碰巧安蒂奇和夫人也在这里度假。当时他专门到酒店来看我们,还请我们几个队员到他住的地方去参观,那时教练看上去还挺健康的。”

  “去年12月份我结婚的时候,以前队里的翻译也请安蒂奇教练录了段视频给我送上祝福,从视频上也看不出他身体有问题,还挺精神的,所以一开始确实无法接受他突然去世的消息。”

  回忆起初次与安蒂奇见面的场景,罗森文说:“2013年他刚到鲁能时,俱乐部安排我、李松益、陈昊三个小球员去接的机,当时安蒂奇教练给我的印象就是一个很和蔼、很爱笑的一个老人,这也算是我和他的一个缘分吧。”

  2013赛季在安蒂奇的麾下,年轻的罗森文完成了自己的中超首秀,他回忆表示:“对一个年轻队员来说,这段经历十分难忘,让我不但受到了激励,而且自信心也增强了许多。这件球衣至今我还收藏着,它是一件非常珍贵的纪念品。”

  “我希望能在一个合适的时候为安蒂奇教练送去最好的祝福,希望是在联赛进球之后吧,他对我的知遇之恩和相处的那些时光都始终都会铭记在心!”

相关新闻

马卡评安蒂奇一生:富有才华 被豪门所铭记

《马卡报》今日回顾了足坛名帅安蒂奇的一生,并对他作出了高度评价。安蒂奇昨天在马德里家中因病离世,享年71岁,《马卡报》写道:“安蒂奇不仅是马竞的冠军教头,他的教练生涯始于 ……[详细]

前皇马马竞主帅安蒂奇去世 曾执教鲁能华夏幸福

北京时间4月7日,据马竞官方消息,塞尔维亚教练拉多米尔·安蒂奇去世,享年71岁,据报道,安蒂奇病逝原因为胰腺炎。作为塞尔维亚的著名教练,安蒂奇是迄今为止唯一一位执教过皇马 ……[详细]
中超动态

北青:归化没被叫停 李铁也从不排斥入籍球员

《北京青年报》消息称,“中国足协已打算将归化政策一刀切完全叫停”的说法失实。日前有资深体育博主通过微博发文,称相关归化工作已经被叫停,走足协通道将很难。根据《北青》的了解 ……[详细]

申花延长假期至4月13日 马丁斯得到教练组认可

据《申花发布》报道,申花俱乐部总经理周军透露,回到申花试训的老将马丁斯,已经得到了教练组的认可。目前申花队内,莫雷诺、姆比亚两名外援尚未归队,两人正在国外等待归队通知。当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号