您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡一行包机压哨归队 27日晚23点49分抵达

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  由于受到新冠肺炎疫情蔓延影响,外交部、国家移民管理局发布了暂停外国人持目前有效来华签证和居留许可入境的公告。据媒体人“西北望看台”消息,胡尔克、奥斯卡和新援洛佩斯,赶在28日零点公告生效前,三人携家人飞抵上海浦东机场。

 


  据悉,上港方面早已提早告知外援,希望他们能够尽快归队。但由于国际航班的锐减机票一改再改。本周初洛佩斯就抵达圣保罗国际机场附近的酒店居住,寻找合适的航班乘飞机返回上海。而胡尔克、奥斯卡则计划着带着家人一起回到上海。由于机票实在难处理,加上随行家属众多,最终他们选择包机返回。完成包机手续并非易事,奥斯卡一行27日才登上了返回上海的飞机,执飞的是一名巴西机长。

  由于外援所持签证都是Z类,如果三人及其家属是在28日零时以后落地上海浦东国际机场的,那么将被禁止入境。27日晚些时间,通过航空网站查询显示,胡尔克、奥斯卡、洛佩斯及其家人所乘坐的航班经停马耳他加油补给之后,以1000公里/小时的速度向中国领空方向驾近。晚间九点,接近中蒙边境。晚间十点刚过,这架飞机终于通过中蒙边境,进入中国,而后经北京上空飞往上海方向。

  最终,这架搭载着三位外援及其家属的庞巴迪环球6000公务机,于3月27日晚23点49分飞抵上海浦东国际机场。另据了解,检验检疫人员和边检人员在随后直接进入机舱完成相关工作。至此,上港巴西三叉戟符合入境规则“压哨”抵沪。

 

更多关于"胡尔克 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

胡尔克奥斯卡机场偶遇上港球迷 合影签名态度好

昨天晚上23点49分,胡尔克、奥斯卡和上港新援洛佩斯压哨抵达上海浦东机场。一位机场工作人员陪返境人员排队出机场时,偶遇了胡尔克和奥斯卡,向两位外援索要了合影与签名。这位机 ……[详细]

压哨入境!上港外援奥斯卡确认今天返回上海

奥斯卡个人品牌othebest发文确认,上港外援奥斯卡将在今天乘坐飞机返回上海。此前两部门发布公告,暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境,生效日期为3月28日0点 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号