您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克奥斯卡机场偶遇上港球迷 合影签名态度好

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  昨天晚上23点49分,胡尔克、奥斯卡和上港新援洛佩斯压哨抵达上海浦东机场。一位机场工作人员陪返境人员排队出机场时,偶遇了胡尔克和奥斯卡,向两位外援索要了合影与签名。

 


  这位机场工作人员同样也是一位上港球迷,他在微博上分享了他与两人合影的故事,他说道:“奥斯克和胡尔克人真的超级超级好!超级超级有耐心!偶遇要了合影,工作忙完又去要了签名,万万没想到奥斯卡还画了个笑脸(工作太忙没来得急换并且已经拆封已久的防护服)”

  “也许人生就是这样出其不意,一切都像是老天安排好的;曾经买过上港的年票,也买到过上港对恒大的假票;穿武磊的球衣度假,也偶遇过上港队的大巴;难掩激动,千言万语爱你们,爱上港~”

 

更多关于"胡尔克 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
中超动态

粤媒:高拉特、阿兰等人有中国护照 理论上可回

据《南方都市报》报道,尽管外交部、国家移民管理局发布公告,决定暂停外国人入境中国,但已经持有中国护照的入籍球员,理论上仍然可以在近期返回中国。昨晚,外交部、国家移民管理局 ……[详细]

王燊超:希望能在胸口再添一星 愿在上港到退役

上港球员王燊超接受了《新闻晨报》的专访,谈到了自己新赛季的目标,并表示希望能在上港一直踢到退役。——关于新赛季的目标去年没有守住中超冠军,今年希望能为我们胸口上添上一颗星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号