您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【白俄超赛事解析】沙克迪奥 vs 利文哥特奴

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:7M体育

  沙克迪奥vs利文哥特奴

  2020-4-4 20:30



  沙克迪奥是白俄超的劲旅,上赛季获得联赛季军。在联赛开始前的白俄超杯中,球队不敌比斯特迪纳摩。在白俄杯四分之一决赛中,球队两回合都击败了FC鱼雷,不过在随后开始的联赛首轮被FC鱼雷复仇,沙克迪奥上场比赛客场面对戈洛迪亚,沙克迪奥在上下半场各进一球,最终两球优势完胜对手,全取三分。沙克迪奥最近四场比赛嬴下了其中三场,球队近期整体表现还是相当不俗。沙克迪奥最近四场比赛仅丢一球,有三场比赛零封对手,球队近期防守端表现出色。

  利文哥特奴上场比赛主场面对维特布斯克,凭借下半场的两个进球以2-0比分完胜,终结了球队此前各项赛事的连续三场不胜。利文哥特奴最近七场客场比赛仅一胜,球队近期客战表现相对较为低迷。

  在过往的10次正式交锋中,沙克迪奥在利文哥特奴身上录得6胜2平2负的战绩,往绩优势还是明显。而且,沙克迪奥已经将近10年,没在主场作战的正式赛事中输给利文哥特奴。目前指数开出主让1.25,本场给予主场作战的沙克迪奥足够支持,看好沙克迪奥主场大胜。

  推荐:沙克迪奥-1.25

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"白俄超"的新闻

分享到:
相关新闻

【古迹】尼拉甲推荐:马德里斯 VS 马纳瓜

尼拉甲:马德里斯VS马纳瓜时间:2020-04-0506:00马德里斯近期表现尚可,近4轮联赛取得2胜2负的中庸战绩。但他们本场的对手却是联赛榜首球队马纳瓜,而马德里斯在 ……[详细]

【真相帝】尼拉甲:奥科塔尔 VS 拉斯萨巴纳斯

尼加拉瓜甲级联赛:奥科塔尔VS拉斯萨巴纳斯时间:2020-04-0506:00北京时间4月5日早晨,尼加拉瓜联赛上演一场比赛,奥科塔尔在主场迎战拉斯萨巴纳斯。奥科塔尔上一 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

里爾 對 些路迪

軍情里爾的土耳其年輕中場耶斯斯在法甲不受重用,但在上輪歐霸 …… [详细]

李斯特城出征明正「典」刑

本週五凌晨01:55分,AEK雅典與李斯特城將在前者主場上 …… [详细]

雅典AEK VS莱斯特城赛前

欧罗巴:雅典AEKVS莱斯特城时间:2020-10-300 …… [详细]

安特衛普 對 熱刺

軍情安特衛普前鋒布尼尼森巴繼續養傷,後衛佐敦盧卡古仍因新冠 …… [详细]

AEK雅典 對 李斯特城

軍情AEK雅典剛戰希臘聯賽收起部份主力依然贏波,讓主將們休 …… [详细]

真特 對 賀芬咸

軍情真特門將保拿治今場停賽,但球隊近期大門已由魯爾夫搶得正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号