您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“保塔组合”将离队?恒大回应:传闻子虚乌有

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  《新京报》消息,对于“塔利斯卡&保利尼奥将离队”的传闻,广州恒大称之为子虚乌有。

 


  目前恒大已经在番禺基地开始恢复训练,除5名国脚随国家队在三亚封闭训练外,两名外援保利尼奥、塔利斯卡和两名入籍球员费南多与高拉特均尚未归队。

  而近期关于“保塔组合”的传闻并不少。土耳其媒体率报道称,塔利斯卡正在谋求转会,与老东家贝西克塔斯走得很近,甚至自愿降薪;巴西媒体则称,保利尼奥正考虑重返巴西,以租借方式回归科林蒂安。

  对于这些传闻,广州恒大俱乐部的回应是“子虚乌有”。塔利斯卡本人此前就已辟谣过类似消息,而保利尼奥仅是在科林蒂安的基地进行过训练。

 

更多关于"恒大 保利尼奥 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:贝西克塔斯想签回塔利斯卡 但恒大不愿放人

据记者孙德信报道,贝西克塔斯的确想带回塔利斯卡,贝西克塔斯也与广州恒大以及球员本人有过接触,但恒大不愿放球员离开,这次转会就此搁浅。孙德信在微博写道:最近关于广州恒大外援 ……[详细]

中超71名外援38人回中国 恒大&国安仅1人回归

根据《新京报》的消息,在今天凌晨0点外交部、国家移民局发布的暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境的期限结束前,中超16支球队71名外援中已有超过半数返回了中国。在昨晚 ……[详细]
中超动态

李铁致敬英雄:风暖了花开了 感谢你们的守护!

4月4日,国旗半垂,汽笛长鸣,举国上下将一同缅怀在疫情中逝去的生命。中国男足国家队主教练李铁发文致敬牺牲的英雄,哀悼逝世的同胞。李铁:风暖了、花开了,城市又变的车水马龙。 ……[详细]

记者:莫伊塞斯今日回归 三大国脚即将解除隔离

目前,中超山东鲁能队正在基地进行封闭备战。据《泰山体育资讯》记者左海涛消息,球队外援莫伊塞斯今天将结束隔离投入训练,而随国足在三亚隔离的三名鲁能国脚蒿俊闵、刘彬彬和金敬道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号