您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】尼拉甲:奥科塔尔 VS 拉斯萨巴纳斯

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:7M体育

  尼加拉瓜甲级联赛:奥科塔尔 VS 拉斯萨巴纳斯

  时间:2020-04-05 06:00 

  北京时间4月5日早晨,尼加拉瓜联赛上演一场比赛,奥科塔尔在主场迎战拉斯萨巴纳斯。

  奥科塔尔上一场1-2落败,已经遭遇四连败,状态方面低迷。奥科塔尔最近防守暴露不少问题,最近四场比赛一共丢了八球。奥科塔尔近期主场表现不佳,近两个主场全部落败,主场优势不够明显。本场指数方面开出主让半一,外界明显看高奥科塔尔一线。

  拉斯萨巴纳斯上一场表现不错,2-1击败马德里斯,迎来久违的胜利。拉斯萨巴纳斯最近五个客场全部遭遇失利,客场状态不佳。拉斯萨巴纳斯最近的盘路走势不错,近三场比赛全部实现赢盘。在双方最近一次交锋中,两队0-0战平,平分秋色。

  指数方面开出主让半一,给予奥科塔尔一定的支持力度,毕竟从实力上对比,奥科塔尔还是胜出一筹。虽然拉斯萨巴纳斯上一场迎来胜利,但是球队的整体实力一般,近期客场表现低迷,这个客场依旧不宜高估,本场正常发挥的情况下,奥科塔尔有望拿下胜利。

  真相帝推荐:奥科塔尔(半/一)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"奥科塔尔 拉斯萨巴纳斯"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔白俄超推荐:沙克迪奥 VS 利文哥特奴

稳笔白俄超推荐:沙克迪奥VS利文哥特奴时间:2020-4-420:30沙克迪奥虽然赛季首场不敌戈洛迪亚,但次轮球队便在客场收获胜果,凭借迪亚沙米德泽和德米特里的进球,球队 ……[详细]

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克 VS 戈洛迪亚

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚北京时间:2020-04-0322:00北京时间2020年4月3日晚上10点,白俄超赛事继续进行,伯希纳博布鲁伊斯克将坐镇主场迎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号