您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意媒:意甲可能5月24或31日恢复 最迟5月2日开训

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  据意大利Adnkronos通讯社的消息,有关方面正在确认能否在5月或6月恢复意甲比赛的计划,包括对球队进行全面的冠状病毒测试、对来自国外的球员进行隔离以及进行有组织的训练。

  意大利政府疫情封锁措施已经延长到4月13日,其中包括一项新规定,即禁止包括专业运动员在内的人员在训练场所进行训练。然而该媒体表示,本周意大利新增的死亡人数、确诊病例和重症监护需求人数显著下降,表明意大利已达到疫情顶峰。而意大利体育部长斯帕达弗拉证实,他正在与意大利五大体育联盟讨论一项重返正轨的计划,希望能够完成本赛季的比赛。

  据Adnkronos通讯社报道,比赛恢复的可能日期是5月24日或5月31日,而不是FIGC意足协主席格雷维纳提出的5月20日。这意味着意甲球队会在复活节后或最迟5月2日恢复训练。让球员从自我隔离状态恢复到训练状态的方案措施还有待制定,但该通讯社称,这些措施将包括对所有队员和工作人员的全面检测,以确保没有人感染冠状病毒,而且每周都会进行更多的测试来确保无人感染,并一直持续到赛季结束。

  各俱乐部被认为正在根据各自城市的医疗情况,储备新冠检测设备,以确保每个人都有足够的检测设备。对于在封锁期间出过国的球员,还将进行14天的自我隔离期,其中有相当多的球员在封锁期间出过国,所以他们的训练恢复日期会推迟。而比赛真正回归时几乎肯定会空场进行,或者至少一开始时会是这样。

更多关于""的新闻

分享到:
其它意甲球队动态

总监:那不勒斯买不起二弟 疫情对足球经济打击大

日前,那不勒斯体育总监吉恩托利在接受天空体育采访时,吉恩托利表示引进国际米兰伊卡尔迪的转会费远远超出了我们俱乐部的财力范围。对于当前疫情下的足球经济受挫,怎么看?吉恩托利 ……[详细]

罗体:罗马将与拉齐奥竞争利物浦中卫洛夫伦

据《罗马体育报》报道,罗马和拉齐奥都对利物浦中卫洛夫伦感兴趣。报道称,不只是拉齐奥有意签下洛夫伦,罗马也在关注这名克罗地亚后卫。据此前报道,罗马可能在今夏出售小胡安,他们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号