您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

维罗纳球员:刚感染时很害怕 目前感觉很好已恢复

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  日前,维罗纳中场球员扎卡尼接受了维罗纳频道的采访,他描述了自己感染冠状病毒以来的经历。

  扎卡尼是意甲12例确诊感染冠状病毒的球员之一,桑普多利亚和佛罗伦萨曾表示由于涉及个人隐私原因,有很多感染病毒的球员选择了不透露自己的姓名。

  扎卡尼告诉维罗纳频道:“起初我很害怕,但在某种程度上,我确实希望测试的结果是积极的。在之前两三个晚上,我感觉身体出现了冠状病毒的症状,有一点点轻烧,腿部肌肉出现剧烈疼痛,即使在晚上也会痛。不过,我现在很好,我已经恢复了训练。”

  我通过社交媒体收到了很多信息,感谢所有给我写信的人。我真的感受到了维罗纳球迷的热爱。我每天至少要做几个小时的事情。否则被关起来的生活很单调。”

  “看到有很多孩子给我发送玩游戏的信息,我就试着和他们交朋友,和一些粉丝在网络游戏上竞争。另外,我还和一些朋友承诺在隔离结束前不要剪我的头发和胡子。”

更多关于"维罗纳 意甲 扎卡尼 训练 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

维罗纳中场确诊新冠肺炎 意甲第12例!暂无危险

意甲球队维罗纳在今天凌晨官方宣布,该队24岁中场扎卡尼新冠病毒检测呈现阳性。近日扎卡尼曾经发过几次烧,目前身体状态良好。在本赛季中,扎卡尼为维罗纳出场24次,打进2球助攻 ……[详细]

用皮纳蒙蒂作筹码 国米想与维罗纳交易库姆布拉

《都灵体育报》的消息,国米可能将皮纳蒙蒂加入交易,尝试签下维罗纳后卫库姆布拉。据报道,国米对于维罗纳后卫库姆布拉非常痴迷,并且有意用皮纳蒙蒂作为筹码,与维罗纳交易库姆布拉 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲意乙或建团结基金 帮助支付低级联赛工资

据全市场网报道,意大利有关方面目前正在讨论建立一个‘团结基金’,将一些意甲和意乙球员的工资进行对接,以帮助支付意丙球队的球员工资。受新冠病毒疫情影响,目前每天都有越来越多 ……[详细]

意甲副班长:联赛必须取消 若恢复我们就一直罢赛

意大利是目前世界上新冠疫情最为严重的国家之一,这也让意甲本赛季能否顺利结束被打上了一个大大的问号。意甲究竟该不该复工?针对这个问题,布雷西亚老板马西莫-切利诺的态度非常坚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号