您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉比奥特:满意自己的表现 欧冠踢里昂将非常艰难

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在刚刚结束的一场意甲第24轮比赛里,尤文图斯主场凭借着迪巴拉和夸德拉多的进球,2-0战胜布雷西亚。此役为尤文踢满全场的拉比奥特,赛后接受了尤文官网的采访。

  谈到这场胜利,拉比奥特表示道:“这是我们在上周输给维罗纳后,球队重拾信心的一场重要胜利。今天我们踢出了自己应有的水准和特点。”

  此役伤愈的队长基耶利尼迎来复出,对此拉比奥特表示:“基耶利尼是我们的队长,球队里非常重要的球员,他即使过去一段时间没有上场,但总是支持着我们。如今有更重要的比赛在等待着我们,他在赛场上的经验会给更多帮助,也是未来我们会继续获胜的基础。”

  说起个人在尤文的发挥,拉比奥特自信地表示:“对我个人来说,我很满意我在尤文的表现,我做出了非常多的努力,如今已经找到了连续作战的感觉,我希望能够进一步获得成长,保持现在的状态为尤文作战。”

  谈接下来的比赛,拉比奥特说:“接下来我们还有一场与斯帕尔的比赛,随后全身心投入到对阵里昂的欧冠淘汰赛,对阵里昂将是一次非常艰难的挑战。”

相关新闻

皮耶罗:瓜帅来意甲会很有趣 违反规则必受到惩罚

近日,尤文传奇队长皮耶罗接受了天空体育采访,谈到了被欧战禁赛的曼城,以及曼城主帅瓜迪奥拉。皮耶罗表示,曼城禁赛增加了瓜帅来尤文的几率,他来意大利肯定很有趣。当被问到,曼城 ……[详细]

坎德雷瓦:对结果感到遗憾 应比任何时候都更团结

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国米客场1-2被拉齐奥逆转,赛后国米中场坎德雷瓦也通过Instagram表达了自己的情感,他呼吁全队要团结一心,克服困难。坎德雷瓦在In ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号