您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文接近与布冯续约1年 双方计划3月进行谈判

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,尤文图斯接近与布冯续约1年。

  报道称,尤文计划与布冯在3月就续约问题展开谈判。尽管布冯已经42岁,但是他对尤文依然很重要,尤文图斯也希望能够与布冯续约1年。

  尽管在个别比赛中布冯的表现有失水准,但是本赛季大部分时间里,只要出场,布冯总能在场上表现稳健,在意大利杯半决赛首回合对阵米兰的比赛中,布冯发挥出色,并且做出了多次精彩扑救。

  布冯回归尤文并不是想要打破什么纪录,他的源动力是对欧冠冠军的憧憬。他已经证明了自己能够担任好替补门将的角色。

相关新闻

布冯拿到马尔蒂尼儿子球衣!一脸坏笑:等他们孙子的

在尤文与米兰比赛结束后,布冯特地与“小小马”克里斯蒂安交换了球衣。克里斯蒂安是马尔蒂尼家族第三代米兰血脉,他出生于2001年10月11日,如今只有18岁。在布冯和小小马之 ……[详细]

传奇惜传奇!布冯发文悼念好友科比

尤文传奇门将在社交媒体上悼念了科比,并配文致敬道:“传奇!”科比生前曾与布冯保持着不错的私交,布冯也曾在科比生日时送上祝福。2018年布冯即将告别尤文转会巴黎时,科比曾发 ……[详细]
尤文图斯动态

萨里:要踢得更有侵略性 尤文不参加欧战也会留下

北京时间2月16日22:00,尤文图斯将在主场迎战升班马布雷西亚,尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示尤文必须踢得更有侵略性,并表示就算尤文 ……[详细]

萨里回应克洛普称赞:他是我知道最聪明的人之一

克洛普在接受《卫报》采访时称赞尤文是欧冠最大热门,萨里也在赛前发布会进行了回应。克洛普称赞“尤文是欧冠大热门,不明白他们为什么没有在意甲联赛积分榜上领先10分,这支尤文的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号