您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

托马西:现不该讨论降薪 应考虑何时、如何复赛

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  意大利球员工会主席托马西本周接受采访时表示,就当前的新冠病毒疫情而言,削减球员工资并不是主要的事情,最重要的还是研讨何时恢复比赛以及如何保护球员们的健康安全问题。

  “为了能够让联赛延续到今年夏天,我们就必须改变合同的一些规定,并且必须设定各国都遵守的原则,否则就会造成各国规定不同的情况。然而,在此之前,首先同时也是最重要的一点是——我们只能听从卫生防疫部门的建议,我们正在密切关注形势,包括各种可行的预防措施。”

  “就像我之前说过的那样,在我们决定恢复比赛前,必须百分百保证球员们的安全。如果疫情卷土重来,那么我们就会受到更大的打击。”

  “因此,减薪并不是现在应该优先考虑的事情,而是应该问问何时、怎样恢复比赛。如果赛季最终就此终结,我们就应该一起谈谈余下四个月的薪水该怎么办。”

  就目前的情况来看,如果意甲无法在5月20日左右恢复,联赛就很难在6月30日之前结束。而最近一段时间,各国均有不少球队已发表声明,确认球员、教练组及部分职员开始降薪。

 

更多关于"员工 意甲 球员 复赛 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

维罗纳球员:刚感染时很害怕 目前感觉很好已恢复

日前,维罗纳中场球员扎卡尼接受了维罗纳频道的采访,他描述了自己感染冠状病毒以来的经历。扎卡尼是意甲12例确诊感染冠状病毒的球员之一,桑普多利亚和佛罗伦萨曾表示由于涉及个人 ……[详细]

意甲意乙或建团结基金 帮助支付低级联赛工资

据全市场网报道,意大利有关方面目前正在讨论建立一个‘团结基金’,将一些意甲和意乙球员的工资进行对接,以帮助支付意丙球队的球员工资。受新冠病毒疫情影响,目前每天都有越来越多 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号