您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

托马西:现不该讨论降薪 应考虑何时、如何复赛

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  意大利球员工会主席托马西本周接受采访时表示,就当前的新冠病毒疫情而言,削减球员工资并不是主要的事情,最重要的还是研讨何时恢复比赛以及如何保护球员们的健康安全问题。

  “为了能够让联赛延续到今年夏天,我们就必须改变合同的一些规定,并且必须设定各国都遵守的原则,否则就会造成各国规定不同的情况。然而,在此之前,首先同时也是最重要的一点是——我们只能听从卫生防疫部门的建议,我们正在密切关注形势,包括各种可行的预防措施。”

  “就像我之前说过的那样,在我们决定恢复比赛前,必须百分百保证球员们的安全。如果疫情卷土重来,那么我们就会受到更大的打击。”

  “因此,减薪并不是现在应该优先考虑的事情,而是应该问问何时、怎样恢复比赛。如果赛季最终就此终结,我们就应该一起谈谈余下四个月的薪水该怎么办。”

  就目前的情况来看,如果意甲无法在5月20日左右恢复,联赛就很难在6月30日之前结束。而最近一段时间,各国均有不少球队已发表声明,确认球员、教练组及部分职员开始降薪。

 

更多关于"员工 意甲 球员 复赛 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

维罗纳球员:刚感染时很害怕 目前感觉很好已恢复

日前,维罗纳中场球员扎卡尼接受了维罗纳频道的采访,他描述了自己感染冠状病毒以来的经历。扎卡尼是意甲12例确诊感染冠状病毒的球员之一,桑普多利亚和佛罗伦萨曾表示由于涉及个人 ……[详细]

意甲意乙或建团结基金 帮助支付低级联赛工资

据全市场网报道,意大利有关方面目前正在讨论建立一个‘团结基金’,将一些意甲和意乙球员的工资进行对接,以帮助支付意丙球队的球员工资。受新冠病毒疫情影响,目前每天都有越来越多 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号