您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】推荐:鲁赫布雷斯特VS埃涅尔格提克

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:7M体育

  白俄超:鲁赫布雷斯特VS埃涅尔格提克BGU
  时间:2020-3-28 01:00

  鲁赫布雷斯特上场比赛在客场1-0力克明斯克迪纳摩,球队取得新赛季的首场联赛胜利。虽然鲁赫布雷斯特是一支升班马球队,他们的定位显然不如埃涅尔格提克BGU。但上场比赛取胜后,足以向外界证明他们的实力不容小觑。而且鲁赫布雷斯特近期各项赛事豪取三连胜,3场比赛得失球比为5:1,球队在攻防两端的表现都值得肯定。

  埃涅尔格提克BGU上轮联赛在主场3-1击败劲旅鲍里索夫巴特,要知道鲍里索夫巴特可是白俄超的老牌劲旅,球队多年获得联赛冠军,能到拿下这个对手球队士气高涨。不过埃涅尔格提克BGU周中还进行了一场热身赛,最终球队遭遇一场惨败。过去4场比赛埃涅尔格提克BGU均遭遇丢球,期间丢了11球,球队在防守端的表现不够稳健。

  目前指数方面给出平手盘,机构对于本场比赛的态度较为模糊。从双方的实力对比上看,还是埃涅尔格提克BGU更占据上风,本场看好客胜打出。

  推荐:埃涅尔格提克BGU(平手

  (铭星哨)

相关新闻

【古迹】白俄后备:佐迪诺鱼雷 vs 伯希纳博布鲁

白俄超后备:佐迪诺鱼雷后备队vs伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间:2020-03-2622:00佐迪诺鱼雷后备队上赛季表现糟糕,他们最长曾惨遭8连败,最后11轮联赛只拿到1胜 ……[详细]

赫莱布:在巴萨表现达不到预期 完全是我自己的错

前阿森纳、巴塞罗那球星赫莱布近日接受了埃菲社采访,他表示自己在巴萨没有达到人们期望,只能怪他自己。在阿森纳经过3个高光赛季之后,赫莱布在2008年加盟巴塞罗那,当时巴萨为 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

京都不死鳥 對 長崎成功丸

軍情京都不死鳥有祖連奴費拉拿提早收咧,至於加藤順大則正從新 …… [详细]

山形山神 對 町田澤維亞

軍情山形山神續有3名長期傷兵倦勤,慶幸沒有新球員加入十字軍 …… [详细]

漩涡冲冠打残向日葵

今晚日乙快车,榜首德岛漩涡主场斗4哥北九州向日葵。联赛嚟到 …… [详细]

岡山綠雉 對 福岡黃蜂

軍情岡山綠雉依然有長長的傷兵命單,慶幸今輪沒有新成員加入。 …… [详细]

德島漩渦 對 北九州向日葵

軍情德島漩渦目前沒有傷兵,但今仗有累積滿4張黃牌的小西雄大 …… [详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法上仗有吉濱遼平傷癒復出,他於下半場後備入替,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号