您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

疫情期间新“五大联赛”诞生! 总有一款是你的菜

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:7M体育

  疫情来袭各大联赛纷纷停摆,冷门联赛高手元朗足球通为您介绍疫情时期的超级“五大联赛”。



  首先迎面走来的是如今“世界第一大联赛”澳洲足球甲级联赛,11家澳甲联赛俱乐部中有两家目前处于14天的隔离状态,分别是惠灵顿凤凰城和墨尔本胜利,因为此前他们曾在新西兰打了一场比赛。根据澳大利亚联邦卫生部20日最新统计,澳大利亚全国共有感染新冠肺炎病毒确诊病例756例,包括7个死亡病例。其实澳大利亚高层方面也希望能在三到四周内尽快完成剩余的六轮比赛。

  澳甲比赛有一个著名的理论,就是无脑支持上盘的说法,根据上赛季澳甲的大数据统计半球以上的指数在澳甲中打出的概率都高达50%以上,其中半一盘、一球盘和一球球半盘赢盘率都在65%以上,半一盘的赢盘率将近70%,所以这个说法还是有一定的道理。澳超80%的数据大小球开盘都是2.5-3球之间,其中以为小球开出居多。如果出现以上的澳甲赛事数据,各位可以多加关注。

相关新闻

世体爆料西甲安排:5月16日开赛 每10天踢4场

据《世界体育报》爆料,西甲联赛将在5月16日重新开赛,并且以每48小时一赛的频率进行比赛。大约10天内就会有4场比赛。世体表示,日程安排使每场比赛之间间隔至少有48小时, ……[详细]

足协官方:武磊确诊感染新冠病毒 症状轻微

足协官方确认,武磊确诊感染新冠肺炎,为轻症。中国足协已从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。中国 ……[详细]
国际其它动态

阿斯:疫情影响姆巴佩续约 使皇马更有机会签他

据西班牙《阿斯报》报道,新冠肺炎疫情在法国爆发以后,巴黎圣日耳曼已经主动停止了与姆巴佩的续约谈判,这使皇马更有机会签下他。姆巴佩和巴黎圣日耳曼的合同到2022年夏天到期, ……[详细]

伊卡尔迪决定今夏回意甲 已告知巴黎不会留队

据《米兰体育报》记者尼古拉-斯基拉消息,伊卡尔迪决定今夏回意甲征战,他已将这一决定告知巴黎圣日耳曼。伊卡尔迪去年夏天以租借形式从国米加盟巴黎圣日耳曼,巴黎拥有买断条款。本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号