您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【怀大师】白俄超推荐:埃涅尔格提克 VS 巴特

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:7M体育

  

 

  白俄超:埃涅尔格提克BGU VS 巴特
  时间:2020-03-19 22:00

  本场比赛是2020赛季白俄超揭幕战,由白俄超霸主巴特在客场对阵上赛季升班马埃涅尔格提克BGU。对于巴特这支球队,相信不少球迷应该不会感到陌生,应为他们是常年混迹于欧战的球队,这也从侧面反映出了巴特在白俄超的统治力。巴特在联赛中的统治力在上赛季被打破,他们以5分之差,屈居亚军,冠军则被比斯特戴拿模夺走,巴特13连冠的记录宣告终结。但这对于新赛季的巴特来说,其实是一件好事,这也将会重燃球员们对于冠军的渴望,他们的战意必定比以往任何赛季都要来得强烈。

  埃涅尔格提克BGU上赛季刚刚升入白俄超,他们最终也成功完成保级。但上赛季保级压力并不大,由于白俄超正在扩军采取升二降一的升降级制度,所以只要一个降级名额,再加上上赛季的鱼雷明斯克简直就是在给各队送分,整个赛季只拿到了6分,导致其余中下游球队根本无需为保级而发愁。埃涅尔格提克BGU上赛季整整领先降级区27分,保级含金量不足。

  本场比赛亚指以客让一球球半起步,后市调整为客让球半,客队绝对是大热之选,机构也适当的提高了打出门槛,且后市有继续升盘的趋势,估计得到了客让球半两球才能形成足够的阻力。再加上双方上赛季两回合交锋,巴特以两场4-0的比分双杀对手,实力差距实在悬殊。所以综合来看,本场看好上盘打出。

  推荐:巴特(球半)
  信心指数:★★★★★

  球市有风险,投资需理性
  【怀大师】专栏推荐

分析动态

白俄超推荐:明斯克迪纳摩vs利文哥特奴

白俄超推荐:明斯克迪纳摩vs利文哥特奴北京时间:2020-04-1700:30北京时间2020年4月17日深夜0点30分,白俄超赛事第5轮赛事继续打响,明斯克迪纳摩将回到 ……[详细]

放大镜白俄超公推:明斯克迪纳摩能否迎来反弹?

白俄罗斯超级联赛:明斯克迪纳摩VS利文哥特奴比赛时间:2020-04-1700:30分析:明斯克迪纳摩是白俄超的老牌球队,近几年球队的战绩持续下滑,上赛季仅排名联赛第4位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号