您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】白俄后备:佐迪诺鱼雷 vs 伯希纳博布鲁

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:7M体育

  白俄超后备:佐迪诺鱼雷后备队 vs 伯希纳博布鲁伊斯克后备队
  时间: 2020-03-26 22:00

  佐迪诺鱼雷后备队上赛季表现糟糕,他们最长曾惨遭8连败,最后11轮联赛只拿到1胜10负的战绩收官。新赛季首轮他们只收获平局,依然是难求一胜。佐迪诺鱼雷后备队进攻威胁度极低,首轮联赛他们全场总共只有4脚射门。最近7场比赛也只打进5球,其中5场比赛未能取得进球。

  升班马伯希纳博布鲁伊斯克后备队首轮遭遇联赛开门黑,上一场比赛他们显得非常被动,全场只获得4脚射门机会,但却被对手轰出17脚射门,而且由于比赛经验尚浅,他们在比赛中无法对对手的变化做出相应的调整,恐怕接下来还需更多比赛的历练。

  本场比赛亚指从客让平半降至平手,在伯希纳博布鲁伊斯克后备队首演之后,机构对于他们的评级有所下调,看来这支球队的实力并不比鱼腩球队佐迪诺鱼雷后备队强出多少。综上所述,此役主队可期。

  推荐:佐迪诺鱼雷后备队(0)

  (古迹)
相关推介更多推介
    分析动态

    【斯图老橙】友谊赛推荐:卡尔马 VS 佐高平斯

    友谊赛:卡尔马VS佐高平斯比赛时间:2020-3-2623:59瑞典老牌劲旅卡尔马近几年的状态下滑严重,上赛季表现平平,最终仅排名瑞典超第14名,不得不通过保级附加赛继续 ……[详细]

    【古迹】尼拉甲推荐:赤纳德格 VS 马纳瓜

    尼拉甲:赤纳德格VS马纳瓜时间:2020-03-2605:00赤纳德格最近走势飘忽,近3轮联赛取得1胜1平1负的战绩。赤纳德格是一支打法开放的球队,他们过去10轮联赛有7 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    斯拉维亚VS鲍里索夫

    白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

    【斯图老橙】白俄杯推荐

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

    斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

    比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

    比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

    马纳瓜 VS 奥科塔尔

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号