您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大元老师电竞推荐】TES不宜高估 JDG有望两局结束战斗?

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

   LPL:TES VS JingDongGaming


  目前排名第十的TES(4胜3负)将硬憾目前排名第四的JDG(5胜2负)。TES踏入3月的5场比赛2胜3负,上轮击败了DMO没有遭受到太多的抵抗,但是战队赢的两场比赛都是赢下今年较弱的战队DMO和VG,而面对IG、RNG、LGD三支实力较强的队伍,其实TES都是0-2的比分缴械投降。

  但TES的打法过于依赖中单Knight,不过此役要遭遇的JDG的中单Yagao也不是什么泛泛之辈。从数据上看Yagao(3.1+6.4+1.7),虽然击杀和助攻比Knight(3.8+6.6+2.5)要低一点点,KDA5.4要比Knight的4.1高出不少,也证明在防守上要更加耐艹。

  所以此役TES的强点Knight会遭受很大的牵制。另外JDG方面有还有打野Kanavi和下路LokeN两名韩国外援,阵容更加均衡之下,由于JDG独赢1.52水位较低,个人博一个JDG能够两局结束战斗。

  推荐:小局(2.5)@0.86
  (大元老师)


*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于""的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    【铭星哨】友谊赛前瞻:安吉尔霍姆斯VS阿斯特里

    友谊赛:安吉尔霍姆斯VS阿斯特里时间:2020-3-2423:59安吉尔霍姆斯近期竞技状态不错,上一场1-0小胜隆德,本场他们期待能够延续胜利节奏。从最近的比赛观察来看, ……[详细]

    【九连真人】推荐:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩

    尼拉甲:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩时间:2020-3-2605:00拉斯萨巴纳斯上场比赛在主场收获一场平局,球队算是勉强止住了此前连败的颓势。但是近期拉斯萨巴纳斯已经连续 ……[详细]
    分析动态

    【电子竞技】LPL春季赛:电商对决:JDGvsSN

    JDGvsSN2020-3-3019:00赛事大概率提前开始,SN上一场打更换了首发打野的IG,IG不稳定因素NING换成小乐言之后,纸面上势均力敌的比赛,由于IG上中A ……[详细]

    【叶师傅】黄金时间白俄超大小球推荐

    白俄超伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇时间2020-03-2921:00伊斯洛奇明斯克在首轮联赛中以1-0的比分取胜利文哥特奴,另外加上赛季初的两场杯赛,球队已经连续三场不败 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    斯拉维亚VS鲍里索夫

    白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

    【斯图老橙】白俄杯推荐

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

    斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

    比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

    比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

    马纳瓜 VS 奥科塔尔

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号